ゲームを送った
返信 (5)
伝わった
なんだか…画像みたいだ
あの年、蒼井そらはまだ処女で、冠希はまだカメラを持っておらず、李剛にはまだ息子がおらず、菊の花はただの花で、ペンギンはQQではなく、2Bといえば鉛筆しか知らず、インスタントラーメンを買うときは調味料もついていて、コップは歯を磨くためだけに使い、ビルは住むためのもので、キュウリやバナナはただ食べるためだけにあり、教授はまだ“獣”とは呼ばれておらず、太陽はまだ“日”とは呼ばれておらず、リーダーは日記を書かず、梨はまだこんなに大きくなく、お腹が大きくなったら誰の子かわかる、私たちはまだ真心を信じていた。今、兄貴はもう言葉が出ず、この馬鹿げた態度でしか、このくそったれな人生に立ち向かえない!
~~、形式JPG
さて、その西門の大官人は金蓮に従って内室に入ると、戸や窓を閉め、金蓮をベッドに押し倒した。。。 金蓮は怒って言った:「大官人、私の夫がもうすぐ帰ってきます。」 西門の大官人は自信満々に言った:「奥さん、心配しなくてもいい、すぐに終わります」
— すべての返信が読み込まれました —