デウスエクスのアクションは最高に爽快だ
今日はちょうどPrototypeを少し遊んでみたんだけど、戦闘シーンがとても爽快で、個人的にはハンマーが一番だと思う。最も刺激的で、特にハンマーが高いところから落ちる瞬間、人がぶっ飛ぶのを見ていると最高だ。飛行機で戦車を轢いたり、戦車で人をぶつけたり、とても強力だ。
返信 (7)
うん、そうだ、いいね!私も遊んだことある、血が多くて暴力的だ!壁を登ったり、戦車や飛行機を壊したりできる、一言で言えば爽快だ!
楼主…虐杀原型2はもうずいぶん前に出たよ…まとめると、割と心を虐げるゲームで、2は1を完全に覆した。一代のカッコ良かった結末は悲劇になり、悪役にされてしまった。今となってはあのゲームはほぼ純粋な暴力ゲームになっていて…さまざまな解体などのシーンが横行している…だから、アニメを吸収するのが一番爽快だってこと。スキルに関しては、あの「蔓」が視覚効果的に最も良く、戦闘をすると見える都市の風景すべてにそれを掛けることができる…そのあとで「ウイルス爆弾」を使うともっとすごい…
スレ主が述べたことは私とは関係ありませんが、ただ『貼りを見て返信する、ネットを繁栄させ、人にも自分にも利益をもたらす』という原則に基づき、『成長を保ち、内需を拡大し、構造を調整し、民生を促進する』ことに貢献し、さらに社会をますます調和させ、ひいては世界のさらに大きな共存を促進し、過去の聖人の学びを継ぎ、万世に太平を開くことを目指しています。
このゲームは血みどろの極致だ。。元々ゴッド・オブ・ウォーがかなり血みどろだと思っていたのに。
……表示……
死ぬまで遊びたい……チャンスはない……血しぶきが飛び散る感じはいい……
私も好きです、それにアサシンクリード リベレーションも。
— すべての返信が読み込まれました —