(Android)[アクションアドベンチャー] ダンジョンヒーロー--ダーククロニクルBT
[2012-09-09] 雷禅 Androidゲーム ダンジョンヒーロー--ダーク王朝 能力値*スキル無限動的流BT\転載する場合はapo642 BTを明記してください\変更:経験値倍増、初期金額、能力値倍増(能力値を消費せずに振れるように変更したが、実際に振れるかは不明)、能力値を振ると元の10倍、スキルレベルアップでスキルポイント消費なし、スキル使用で怒り消費なし、行動時に怒り減少なし。
❮
❯
返信 (4)
BTじゃないものはありますか
私は押す!私は押す!私はさらに押す!私はさらに押す!私は力いっぱい押す!私は力いっぱい押す!私はとても力を込めて押す!私はとても力を込めて押す!私は非常に力を込めて押す!私は非常に力を込めて押す!私は全力で押す!私は全力で押す!腰椎が曲がっても押す!腰椎が曲がっても押す!テンセントが倒産しても押す!テンセントが倒産しても押す!天が落ちても私は押す!天が落ちても私は押す!もし本当に天が落ちても、押し続ける!もし本当に天が落ちても、押し続ける!もし地面が凹んでも関係なく押し続ける!もし地面が凹んでも関係なく押し続ける!押して足の骨が折れても押し続ける!押して足の骨が折れても押し続ける!他人に馬鹿と言われても私は押す!他人に馬鹿と言われても私は押す!警察が来て止めようとしても、さらに押す!警察が来て止めようとしても、さらに押す!あなたが私を嫌いでも仕方なく押し続ける!あなたが私を嫌いでも仕方なく押し続ける!もし興味があれば、あなたも一緒に押していい!もし興味があれば、あなたも一緒に押していい!地下水が噴き出して洪水の被害が大きくても押す!地下水が噴き出して洪水の被害が大きくても押す!ハイナンで地震や山崩れ、地割れ、地下水の氾濫があっても、私は押し続ける!ハイナンで地震や山崩れ、地割れ、地下水の氾濫があっても、私は押し続ける!火山の噴火や太平洋の津波があっても、私は死ぬ気で押し続ける!火山の噴火や太平洋の津波があっても、私は死ぬ気で押し続ける!閻羅王が私に言っ
ゲーム内のお金は9999999しかなく、ロックされていないため、使うと減ります。経験値の倍率は大幅に変更されており、すぐに99レベルまで上がります。スキルポイントはロックされており、ステータスポイントはレベルアップで倍加されます。騎士をプレイしているとき、町に入ると怒りが消えますが、マップに入って一度攻撃すると怒りは満タンになります。特にメッセージを送ると、移動カードを送信した後にメッセージが届き、再生するかどうか尋ねられますが、気にする必要はありません。電信カードは違い、直接お金が引かれます。私の同級生のカードは実際に引かれました。
私がダウンロードすると、なぜダウンロード中と表示されるだけで、反応がないのですか
— すべての返信が読み込まれました —