最後の希望

オリジナルポスター: 完璧@KEY君 ビュー: 117 返信: 7 で投稿される: 2012-09-13 18:36:50
皆さん、もうすぐ私のパソコンはネットに接続できなくなります(なぜかは聞かないでください)。そこで、皆さんにいくつかオフラインでできるパソコンゲームを教えてほしいです。サイズは5GB以下で、アクションやロールプレイング系、戦略系でも構いませんが、あまり難しくないものがいいです。はあ……これからはスマホでしかネットに接続できなくなりますT^T
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

スレ主が述べたことは私とは関係ありませんが、ただ『貼りを見て返信する、ネットを繁栄させ、人にも自分にも利益をもたらす』という原則に基づき、『成長を保ち、内需を拡大し、構造を調整し、民生を促進する』ことに貢献し、さらに社会をますます調和させ、ひいては世界のさらに大きな共存を促進し、過去の聖人の学びを継ぎ、万世に太平を開くことを目指しています。
天の痕……
双星物語
ファイナルファンタジー7
コールオブデューティ468、僕のこの戦争狂の一番のお気に入り
スレ主はまもなくネット規制に直面する…黙祷…それと、面白いPCゲームは一般的にサイズが大きい…すみません、私はあまり有名で軽いPCゲームをおすすめできません…大きいものしかない…例えば、コールオブデューティシリーズ、バトルフィールド3、クライシスシリーズ【シューティング】、エルダースクロールV、バイオハザードシリーズ(前のバージョンは小さいですが、古いため画質が良くない)、マックスペイン、デビルメイクライシリーズ、デッドスペースシリーズなど【ロールプレイング】、シヴィライゼーション5:ゴッズ&キングス、ローブ【ストラテジー】
ワースクラフト、バカだな
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す