7723の理想は自分自身の発展に専念することであり、常に変わりやすく、時には混濁する政治とは無縁である。しかし、国家の国民として、自身の権利を合法的に制限なく行使すること、すなわち愛国心を宣伝することは可能である。現在の外交情勢において、普通の市民としてたとえ微力なことしかできずとも国家正義の事業を支援することは、私にとって義務である。
_____ここに告知する:中日領土紛争の期間中、私はニックネームの前に「保釣」と表記し、自身の基本的立場と態度を示す。この紛争が解決されるまで(戦争を含むいかなる形式においても)、この行為はあくまで個人的なものであり、7723とは無関係である。\_____またここに提案する:希望する者も愛国心を持ってこれに倣うことができるが、それは自発的な性質であり、7723とは無関係であることを保証するべきである。
========\(この投稿内容は「遊侠」グループの意見を代表するものではない。)
〖小基声明、提案〗非常時には、非常なことを行う
返信 (13)
ソファ。
もし不適切な点があれば、私が全責任を負うことを望みます。
まだ十人の将軍が日本を片付ける必要があります。詳細は人民網をご覧ください。
最高!!
日本人、てめえの祖母をぶっ殺す!!!!!!!
トップ。 。
ガガガ、ミニジを支持…
支持、私も変える
どうやら、私たちの天朝の大国で、理性的でかつ民族の大義に満ちた奴らは大勢いるようだ!
ガーガー、tcは私の祖国だもん。。。。。。。。。
たまにフォーラムを見に行くと、ボスが投稿しているのを見る!興奮!尖閣諸島?断固として守る!
保铞-_-
楼主の投稿は本当に素晴らしいです。文章は流暢で、修辞も適切であり、魏晋の諸朝の風情を深く感じさせ、さらに唐風と宋骨を見事に発揮しています。生きているうちに楼主のこの投稿を見ることができるなんて、まさに私の三生の幸いです。楼主のこの投稿を読んだ後、私は言葉にできない悲痛な感情さえ抱いてしまいました――ああ、こんなに素晴らしい投稿、もし将来もう二度と見ることができなかったら、私はどうすればいいのか?私はどうすればいいのか?そこで躊躇なく楼主のこの投稿をお気に入りに入れました。私の心の中の興奮はようやく落ち着き始めました。しかしすぐに思い浮かんだのは、こんなに素晴らしい投稿、もし他の人が見られなかったら、楼主の苦労が無駄になってしまうのではないかということです。苦しい心の葛藤の末、私はついに決心しました、私はこの投稿をずっと上に押し続ける、押し続けるんだ!誰もが見るまで、押し続けるんです。
— すべての返信が読み込まれました —