祖国よ、強く立ち上がれ――14億人の人々を再び失望させるな!!!

オリジナルポスター: °ミスティレインスター ビュー: 143 返信: 16 で投稿される: 2012-09-13 21:33:10
中国国民の熱意はかつてないほど高い!最新ニュース!高美店、蘇寧店などは本日、棚からすべての日産製品を撤去すると発表した。ニュースは信頼できるはずです...本当に! ----------------------------- 日本人は蒼井そらさんと小澤マリアさんということだけは知っていますが、日本の首相の名前は知りません! !島国の皇帝よりも葵先生の方が有名だという結論に達しました。 ---------------------- 外国人の友達も応援しています图片 ---------------------------------------------------------------------- 彼女はビジネスガールへの憎しみを忘れていませんが、彼女と家族の苦しみを認識しています。五千年がこの大国を挫折させ、二百年で鷲は枯れ、熊は廃墟となった。女性や子供たちが皆、偉大な歴史について歌うということはまだわかりませんが、腐った髪や痩せたお腹ほどではありません。世界の人々はこの国の偉大さを次々と知っていますが、この国の恥を知る人はほとんどいません。突然漁ができなくなったことに国民はショックを受けて目を覚ましましたが、梁公からの手紙は以前と違っていました。 100日後、建国の父の軍隊は国を震撼させ、長江は失われました。何人かがため息をつき、何人かが涙をこらえているのがどうして聞こえたでしょうか。国の栄華は山河に羨望され、英雄は育まれる。ドラゴンとフェニックスから学者が立ち上がり、学者が集まり、紫の稲妻と緑の霜が勇敢で、武器庫が栄光に輝きます。この国の1億4,000万人もの人々が、子供たちにペレットを撃たれたり、犬が子供たちに唾を吐きかけたりすることをどうして恐れることができるでしょうか?眉を上げると風が山を動かし泣き、目を開けると太陽が閉じ月が隠れて自分を欺くのではないかと心配しています。あなたが山賊の場合、敵を撃退するために何百マイルも車で移動する必要があります。鋭利な刃物に直面して枯れ枝を折る勇気はありません。洗練された学者に叱られるでしょう。なぜスズメには雨をしのげる場所がないのでしょうか?それは爪と歯の力を持っているからです。スズメの群れはとても小さいので、太陽を笑うことしかできません。 3 歳児はあなたを捕まえて食べられると思っています。毛沢東は秋の収穫期に兵を集め、900万の川と山を血で染め、敵を激しく叱責した。疲れ果てて勝利したのは庶民だった。彼は何千マイルも離れたところから見るライオンのようでした。彼は北ではソ連に衝撃を与え、東では米国と日本に到達し、西ではイギリスとインドを追い払い、南ではビルマとベトナムを支援しました。彼は四方八方から包囲され、孤立無援となった。軍事戦略家たちは行き詰まった。しかし今、この国に立つ者たちは世論を勝ち取り、三軍を揺るがそうとしている!どうして神々は武装しているのでしょうか?国民的哀悼の戦争において、建国者たちは数百メートルの白骨の上に足を踏み入れ、何万人もの同胞を殺すことを恐れないが、ジャッカル、トラ、ヒョウの遺体にはあえて触れようとはしない。この動きは、鏡を割ってヘアピンを折った金陵商人の娘の動きほどではありません。数百年後、現王朝の人々は冥界に消え、血と涙の歴史は世界に永遠に残り、街角で女性と子供が笑い、叱責されます。これは国民的哀悼だ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

頂@@@@@@@頂@@@@@@@日本の男たちはまず溺れさせてから殺し、日本の若い女性はまず強姦してから殺す
私のところにも一篇あります、ちょっと待って
1階、『阉』の字が間違っています。
私たち貴州銅仁はすでにすべての日本製品を棚から下ろしました
いい投稿ですね、名前を残します。
日本なんて大したことないよ、戦争になってもせいぜい二人死ぬだけで、負けた方はまるでおままごとのように協定国のところへ行って彼を探すのか
名前を変えたの?
中国人が一口でも吐き出せば日本兵を溺れさせるが、それは我々の唾液を汚す!
中国の指導者は役に立たない、こうすることに何の意味があるのか?中国はそもそも社会主義社会ではない
あの外国人が好きだ...
戦えばどうぞ従ってください
上の図のあの外国人、私は本当に尊敬します、いいね…
楼主の投稿は本当に素晴らしいです。文章は流暢で、修辞も適切であり、魏晋の諸朝の風情を深く感じさせ、さらに唐風と宋骨を見事に発揮しています。生きているうちに楼主のこの投稿を見ることができるなんて、まさに私の三生の幸いです。楼主のこの投稿を読んだ後、私は言葉にできない悲痛な感情さえ抱いてしまいました――ああ、こんなに素晴らしい投稿、もし将来もう二度と見ることができなかったら、私はどうすればいいのか?私はどうすればいいのか?そこで躊躇なく楼主のこの投稿をお気に入りに入れました。私の心の中の興奮はようやく落ち着き始めました。しかしすぐに思い浮かんだのは、こんなに素晴らしい投稿、もし他の人が見られなかったら、楼主の苦労が無駄になってしまうのではないかということです。苦しい心の葛藤の末、私はついに決心しました、私はこの投稿をずっと上に押し続ける、押し続けるんだ!誰もが見るまで、押し続けるんです。
持ち上げろ!
あの外国人は本当に顔を立ててくれる
雄起!支えろ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す