5点だよ!!!
投稿しに行く 「師匠、師匠、、、、ちょっと待って……ちょっと待ってください、、、、、」8番のバスが出発してまだほんの少ししか進んでいないのに、急いで叫ぶ声が聞こえてきた。その声を聞くと若い男性のようで、あまりに急いだためか、少しどもっていた。? 今はちょうど通勤のラッシュ時で、バスの中は人でぎゅうぎゅう詰めで、体は体にくっつき、足は足を踏みつけているような状態だ。運転手も車内の状況を理解しており、停まることなく前に進み続けた。ただし速度はそれほど速くはなかった。バスは当然公共交通機関であり、過積載かどうかは問題ではないが、現在の車内のようにぎゅうぎゅう詰めなら、運転手も乗客の安全を考える必要がある。このようにすることも不可能ではない。? バスの進行速度が速くないのを見て、その青年は諦めず、走りながら大声で叫び続けた。「師匠、、、師匠、、、、」? しかしバスは停まる様子がなかった。その時、窓際に座っていたネクタイをして眼鏡をかけた若者が、頭を出して走っている彼に向かって叫んだ。「八戒、師匠は先に行ったよ、次の便を待ったほうがいい。」その一言で、車内の人々は思わず大笑いした。? 「ふうふう、、ふうふう、、、くそ、俺、、、俺がお前に呪いをかけてやる、
返信 (2)
ソファの上でも順風満帆
スレ主が述べたことは私とは関係ありませんが、ただ『貼りを見て返信する、ネットを繁栄させ、人にも自分にも利益をもたらす』という原則に基づき、『成長を保ち、内需を拡大し、構造を調整し、民生を促進する』ことに貢献し、さらに社会をますます調和させ、ひいては世界のさらに大きな共存を促進し、過去の聖人の学びを継ぎ、万世に太平を開くことを目指しています。
— すべての返信が読み込まれました —