彼は私から何を得たのですか?(本当のこと)
自分のお金がシステムに吞まれたことを熱烈に祝う。今では手ぶらで風に吹かれるように自由で、とても気持ちがいい。そして自分が7723で最後にシステムにお金を吞まれる人であることを願っている!7723システムが私から下りたとき、時間はすでに一晩過ぎていた。体はまるでバラバラになったかのようだったが、それでも私はなんとかいくつかの投稿の破片をつかみ、体を隠そうとした。その間、7723システムは徐々に無実とバグをまとい、無害な声で私に言った:「安心して!私はあなたに何もしない!お金だけ残せば、あなたは行ける!!!」
返信 (5)
飲み込まれることに慣れた
スレ主…お金のために『恋愛を信じなくなった』のですか?
私のお金が、全部使われてしまった、私は最後の人であることを願う
スレ主が述べたことは私とは関係ありませんが、ただ『貼りを見て返信する、ネットを繁栄させ、人にも自分にも利益をもたらす』という原則に基づき、『成長を保ち、内需を拡大し、構造を調整し、民生を促進する』ことに貢献し、さらに社会をますます調和させ、ひいては世界のさらに大きな共存を促進し、過去の聖人の学びを継ぎ、万世に太平を開くことを目指しています。
あは
— すべての返信が読み込まれました —