私は他の人のサブアカウントじゃない!ああ!ああ!
まさか誰かが私のことを「完璧な義理の兄」のサブアカウントだと言うなんて!くそ!本当にこの言葉を言った人の頭がドアに挟まれたんじゃないかと思う。私は私だ!別に何も言いたくない、一言で言えば:他人を尊重すれば、他人もあなたを尊重する!あなたが恥知らずでいるのに、他人があなたに顔を立ててくれると思うのか?私は私だ「もう崩れそうな夜」、みんなは私を「夜」と呼んでいいよ。
返信 (8)
……(宿主は一体境界線を引きたがって何をするつもりなんだ…)
みんな私のことを「完璧な義兄のサブアカ」と言うけど、そんなことあるわけない、私は私だよ!はぁ、彼らは本当に絶えず文句を言っているね!
こんにちは、スレ主さん。あなたが言った通り、あなたはよくフォーラムに来て投稿を見せることができます。そうすれば、みんなも理解するでしょう。
うんうんうん…^o^
ありがとう!
スレ主が述べたことは私とは関係ありませんが、ただ『貼りを見て返信する、ネットを繁栄させ、人にも自分にも利益をもたらす』という原則に基づき、『成長を保ち、内需を拡大し、構造を調整し、民生を促進する』ことに貢献し、さらに社会をますます調和させ、ひいては世界のさらに大きな共存を促進し、過去の聖人の学びを継ぎ、万世に太平を開くことを目指しています。
私はあなたに私がサブアカウントだとは言わない
夜は、、、あまりにも長い
— すべての返信が読み込まれました —