QQブラウザVS UCブラウザ、どちらが最強だと思いますか

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 223 返信: 13 で投稿される: 2012-09-14 15:09:19
UCとQQ、どちらが使いやすいですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

QQは速い、間違いなくQQだ
たまにQQブラウザがバグり始めた
本人はUCの方が良いと思う。結局多くのHサイトはUCでないと見られない。しかし操作に関しては、やはりQQブラウザの方が便利だ。
UCの方が良いかな、UCの速度はQQやOPには及ばないけど、ダウンロードの面ではとても良い
ネットワークドライブがなければファイルを送れず、迅雷のリンクもダウンロードできず、アニメも見られない
UCこんにちは!旧バージョンに限定されています。8.6、8.5はどちらもあまり良くありません。
やはりOPERAがいい
UC……に慣れた
UCに投票します。UCはブラウザの性能に関して、TXよりずっと優れており、比較的成熟しています。また、壁紙など多くの特徴的な設定があります。そして、QQブラウザが大きく登場したのは、UCと市場シェアを争うためです。
UC。
速度の面ではオペラが好きで、レイアウトの面ではUCが好き!QQは完全に無視!
後ろを見て
スピードはクク、機能はUC。オペラは無視。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す