1391あっち、すごく寂しいね!
返信 (16)
ソファ。
私が1391に行くたびにオンラインの会員は私だけ一人です
私は1391がゲームのサイトだと思っていました…………-_-b -_-b
確かにかなり閑散としている
新しいウェブサイトはみんなこんなふうだ
7723はうまく計算できた
7723もとても寂しい
同じ2階では、そこで投稿してもほとんど誰も見ず、返信はなおさらです。
私はどこにいますか
私はあちらにはアカウントがありません…7723が閑散としているのは、楼主の主観的な理由もあれば、客観的な理由もあります。
………………、
あっちには誰もいません。
ひっそりと陰鬱で、悲惨で、ひそひそ
私はスレ主のようなタイトルに惹かれたわけでも、投稿の内容に惑わされたわけでもありません。私は先着コメントを狙っているわけでも、適当にコメントしているわけでもありません。私はスレ主を応援するために書き込みしているわけでも、スレ主を囲い込んで攻撃するために書き込みしているわけでもありません。私はただ、毎日30投稿を黙々と続けるために書き込んでいるのです。 もしあなたが美女でも、私は全く気にしません;もしあなたが怪物でも、私は全く意に介しません;もしあなたがイケメンでも、私は嫉妬しません;もしあなたがどうしようもない男でも、私は加工しません。 あなたの性*がどんなに崇高でも、私は称賛しません;あなたの道徳がどれほど堕落していようと、私は動じません。この返信が必須の時代では、目立つすごい数字を出さなければならないので、私もこの文章をコピーして返信用に使い、毎日固定のポイントを得るためにしています。
。。。。。
くそ!クソ電信会社のクソ回線!くそったれ!ちょっと小雨が降っただけじゃないか!アップロードもできない!
— すべての返信が読み込まれました —