私はこのまま侮辱され続けなければならないのか?

オリジナルポスター: 完璧な@輪廻 ビュー: 146 返信: 14 で投稿される: 2012-09-14 17:39:58
なぜ私がこんな目に遭うの?私は一体どこで間違えたの?なぜあの奴は私のことをこんなに嫌うの?私、彼を怒らせたの?いいえ!もし子供がふざけているだけなら…どうでもいい、でも大人の男性ならもう私を侮辱しないでほしい。あなたがこうし続けるなら、それはあなたが子供だという証明になる!もしやめるなら、それはあなたがすでに成長し、成熟したという証明になる!これらのことは私は気にしない…だから、あなた…やめてくれていいんだよ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

あなた自身にも問題があります。何であれ食べ過ぎれば飽きるものですし、ゲームごとに異なるコメントが必要です。いつもコピー&ペーストばかりでは、もちろん誰かに嫌われます。好きなら力強い反応を示して、相手に続けさせないようにし、嫌いなら無視して、空気のように扱ってください。どちらもできないと、あなたを叱る人はあなたを軟弱者だと思い、ずっと叱ります。これだけです、理解できれば良いです。もしかすると、あなたは他人に叱られたいだけかもしれません!
あなたに卵を投げる。見てるだけで吐きそう!一 一+ 人はそんなことをしてはいけない!!!
スレ主が述べたことは私とは関係ありませんが、ただ『貼りを見て返信する、ネットを繁栄させ、人にも自分にも利益をもたらす』という原則に基づき、『成長を保ち、内需を拡大し、構造を調整し、民生を促進する』ことに貢献し、さらに社会をますます調和させ、ひいては世界のさらに大きな共存を促進し、過去の聖人の学びを継ぎ、万世に太平を開くことを目指しています。
LZクレイジーバード
(1階)もしそうなら最高だ!もしかすると…私が間違っていたのかも!反省しなければ
もし投稿者があの「XXがあればXXもある」といった文章を言わなければ、もしかするとこのすべては起こらなかったかもしれません…あるいは投稿者の悩みのまとめになるかもしれません。遊侠は投稿者に助言します:よく考えて、別の機会に穏やかに彼らと話してみてください。お互いに寛容がなければ、理解もありません。
こんにちは、スレ主さん。名前を変えた方がいいと思います。彼らはおそらくあなたの名前のせいであなたに罵声を浴びせているのでしょう。
フォーラムは和諧が必要です!他人を罵る人は自覚して去ってください!
一人が一言少なく言えば問題ない、さもなければフォーラムではまた口論が起きるだろう。
ソウルブレード、はっきりさせてください、罵れません。
......もういい、これからはただの傍観者でいればいい。
私はここに埋められたいけれど、叶わなかった願いが一つあります。あなたたちが私のもとに来て一緒にいてくれることを望みます。
「完璧な義兄」って、一度輪廻したのにまだ誰かに文句を言われるなんて!あの「俺が大きい兄だ」って奴だ。ちくしょう!兄弟、本当に悲劇だな!ああ……
この投稿でまだ罵っている2階の人はどんな心境なのか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す