兄さん、輪廻した

オリジナルポスター: 完璧な@輪廻 ビュー: 84 返信: 4 で投稿される: 2012-09-14 19:56:54
くそ!名前を変えるのも大変だ!元々は『閣、輪廻鰳』にするつもりだったのに、まさか…変えられないなんて!?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

スレ主が述べたことは私とは関係ありませんが、ただ『貼りを見て返信する、ネットを繁栄させ、人にも自分にも利益をもたらす』という原則に基づき、『成長を保ち、内需を拡大し、構造を調整し、民生を促進する』ことに貢献し、さらに社会をますます調和させ、ひいては世界のさらに大きな共存を促進し、過去の聖人の学びを継ぎ、万世に太平を開くことを目指しています。
あの年、蒼井空はまだ処女で、冠希にはまだカメラがなく、李刚にはまだ息子がいなかった。菊花はただの花で、ペンギンはQQではなく、2Bはただの鉛筆だと知っていた。インスタントラーメンを買うときには調味料も買い、カップは歯を磨くために使い、ビルは住むためにあり、きゅうりやバナナは食べるためのもの、教授はまだ“獣”とは呼ばれず、太陽はまだ“日”とは呼ばれず、リーダーは日記を書けず、梨はまだそんなに大きくなく、お腹が大きくなったら誰の子かわかり、私たちはまだ真心を信じていた。今、兄はもう言葉を失い、ただこのフザけた態度で、このクソみたいな人生に向き合うしかない。。。。
あの年、マリアはまだ聖母だった……
紀元前
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す