淡。。痛い、遊びに来てね
返信 (14)
スレ主は暇でぼーっとしている…信じるかどうかはあなた次第だけど、とにかく私は信じた。
まず最初に言うと、日本人はみんな犬です。信じられないかもしれませんが、私は信じています
この世界には、多くのバカがいます。その中で一番のバカは二階です。なぜこの二階がバカと言えるのか?それは彼がなんと俺とソファを争おうとしたからです!彼のような品のない貧乏人が、どうして俺のような偉大な人とソファを争う資格があるのでしょうか?教えてあげます、ソファを奪うことは偉大で神聖な業績であり、ほんのわずかな人しかその資格を持ちません!例えば俺です!見てください、二階のあの猥褻な様子を、額の色が黒く、舌苔が正常でないのを!さらにクマを見てください!そして突出した頬を見てください!これは間違いなく一日10回も自慰をしていることの表れです!笑顔を見てください、その笑顔には残酷さと猥褻さが入り混じり、孤独の中に誇りがあり、バカの中にバカさがあります!これはまさに春哥のライブを見ながら自慰をしている兆候です!皆さんに言っておきます、ソファを持っている人を決して忘れてはいけません。彼はあなた方の永遠の誇りです!また、二階を持っている人を決して忘れてはいけません。彼はあなた方の永遠の恥です!さあ、団結しましょう!二階を消し去れ!ソファを支持しましょう!二階のあのバカ、まだ反抗するつもりですか?はは、あなたのような人がこんなに輝かしい光に照らされて、まだ逆転のチャンスがあると思いますか?すぐにチタン合金の犬目を新たに取り付けて、俺の神のような光に目を刺されないように!ここで二階の犬の頭を笑いながら撫でて黙ります!
投稿者は小さなペニスを持っていない
。。。。。
投稿者は小さなちんちんがない、信じるかどうかは別として、とにかく私は信じた
スレ主はちょうど小さなJjが生えたばかりで、皆さんが信じるかどうかは別として、私は信じました
七階正解
下の階の人たちはみんな両性具有者です。信じるかどうかはあなた次第ですが、とにかく私は信じました。
執事は人間ではない、あなたたちが信じようと信じまいと、とにかく私は信じた
あなたたちが言うことは全部信じません。あなたたちが信じようと信じまいと、私は信じました。
ガーガー!このお嬢さん、脚を開いて手を壁に当てて、あなたが私に応じようとどうしようと、私はあなたのものになる!ハハハハ…これを信じますか?信じないなら試してみてもいいですよ!
夜……あなたはもっと淫らにしてもいい……
Yブランコで遊んではいけません。ずっと遊ぶと少し漏れることがありますし、青少年の心身の健康な発達に良くありません!
— すべての返信が読み込まれました —