MDエミュレーター-S60v3

オリジナルポスター: 秋の韻物語 ビュー: 103 返信: 2 で投稿される: 2012-09-14 20:47:23
图片 MDエミュレーター(241K) 1. 進行状況の保存と読み込みは、元のメイン画面にあった読み込み進行状況と保存進行状況の2つのオプションではなく、進行状況の保存と読み込みに変更され、進むと読み込み進行状況と保存進行状況があり、セーブスロットは10個に増えました。つまり、1つのゲームで10個のセーブが可能です。 2. 音画強化オプションが追加されました。具体的な使い道はまだ詳しく研究されていません。 今回のアップデートでは、一部の機能が使用できません。セーブ関連の変更以外は、0.51と比べて大きな変更はありません。 テストによると、画面オプション内の強化画面はオフにしないと正常に動作せず、その他は完璧で、速度や音質も向上したと感じます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

)この投稿を見た人は誰でも返信できることを望みます。彼がこれを発表するのは、自分の時間とお金を浪費するのは何のためでしょうか?ただみんなを楽しませるためだけです!ただみんなのために、すべてのこの投稿を読んでいるあなたたちのために、私が言うことを信じません。あなたたちが信じようと信じまいと、私は信じました
秋韻、お疲れ様、腹減ってる?あなたのために突麻透を七つ切ってあげる。システムが違うので、ダウンロードはしない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す