GBエミュレーター-S60v3

オリジナルポスター: 秋の韻物語 ビュー: 169 返信: 10 で投稿される: 2012-09-14 20:55:01
3版以来、証明書で悩むことがありましたが、このバージョンのGBエミュレーターは署名不要、登録不要です。インストール時に時間を2007年6月に設定してください。ゲームを/Data/Others/Vboyフォルダに入れてください。zip、gb、gbc形式をサポートします!\GBエミュレーター(sis、68K)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

)希望この投稿を見た人は皆返信してくれるといい。彼がこれを発表するのは、自分の時間とお金を浪費してまで何のため?ただ皆を楽しませるためだけ!ただ皆のため、投稿を見ているすべての人のために…
Java用のエミュレーターはありますか
秋韵の共有ありがとうございます、システムが違います、通りすがりです!
Java版のエミュレーターもあります
救える美容院がありますか、たくさんのウェブサイトを探しましたが見つかりませんでした
S60を送り終えるのを待つ
?-?
秋の趣、あなたは時間を間違えて投稿したようだ、はあ、今日のフォーラムはこんなに冷淡で、私このバイトの人間が学生よりも暇なんて、奇妙だね、フォーラムが盛り上がる時期を選んで、上述のシミュレーターをまとめて、さらに精選を求めれば、もっと楽しいよ
うん、私はJava版の管理者です
…………
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す