この数年ゲームをしてきた過程を思い出し、投稿して名残を惜しむ。

オリジナルポスター: カモメ ビュー: 138 返信: 12 で投稿される: 2012-09-14 21:11:01
昔、初めてゲームに触れたとき、ずっと「移动」で遊んでいました。G+ゲームパックを契約していて、1か月に10個まで無料でダウンロードできました。当時のモバイルゲームはしょぼかったけど、とても充実して遊べました。 その後、UCを知りました。UCのゲームはお金がかかるけど、とても楽しかったです!それ以来、私はUCに夢中になりました。 ある時、偶然「破解」という言葉を知りました。百度で検索してみると、道具を購入せずに無料で手に入れられることだとわかりました。そのとき、百度で「破解拳皇」を見つけ、初めて破解ゲームを遊んだときはとても興奮しました! その後、UCであるゲームサイトを知りました。破解ゲームがあり、素朴な小さなサイトでしたが、今ではもうURLを忘れてしまいました…。でもそのサイトが好きなのは7723に劣らないほどです。 さらに後で新浪も知り、これも悪くなかったです。 ある時、百度で破解ゲームを検索していると7723を見つけました。サイトに入ると、わぁ!素晴らしいサイトです。新浪よりゲームは少なめ、当乐は破解が少ない、遊尚はレイアウトが乱れており、爱吾は正版が多い、このサイトはすべてのサイトの長所を完全に取り入れています。混ざって半月ほど経った後、私はアカウントを登録し、倾城、黑马、末璇などたくさんの友達に出会いました!7723最高!!!7723大好き!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ガハハ、まさかフワフワの雪だとは
珍しいな……
以前この問題について話したので、もう触れません。他のゲーマーが来るのを待ちます。
私はどうやって7723に来たのかもう忘れてしまった
私ははっきり覚えています、私がテンセントの質問サイトで検索した時:『携帯サイトのクラッキング』、回答者の答えはこうでした:『7723に行きなさい、サイトは wap.7723.cn、ゲームはすべてクラッキング済みです。もし欲しいゲームが見つからなければ、アカウントを登録して視聴してください、サイト管理者はとても親切です。』こうして、私はここに来て、アカウントを登録しました!
ガーガー、鼻血、鼻血、鼻血、鼻血、鼻血、鼻血、鼻血、鼻血 これは辞書で調べた、一つの病気。 どうやら鼻血のようだ
投稿者と大体同じです!
ずっと前からここにいます、登録はしていません。その頃はよく人にサイトを宣伝していました、スレ主が見たのは私じゃないですよね。。。
ロバの大侠
……(レンジャーの私は感傷的すぎて、一時的な感情の表れを再びしたくない、返信が多すぎた…飛雪、自分で理解してね、以前の私はただ無料ゲームのために奔走するバカな人だっただけ…)
そして生活も時間もずいぶん変わった…以前の愚かさは今では純粋さと見なせる…ふふ…あの時の自分はとても控えめだった…以前の返信を見ればわかる…ふ。
初心者の剣魂が通りかかりました。経験が投稿者と少し似ています!私が以前遊んでいたゲームはすべて当乐からダウンロードしていました。その後、少し遊んでみて、当乐のゲームの大部分は正規版であることに気づきました。その後、宝软で誰かが『ゲーム名に「破解」と入力して百度で検索すれば、そのゲームの無料版がダウンロードできる』と言っているのを見ました。それで私はその方法を使いましたが、それでも多くのゲームは破解版が見つからないことに気づきました。そこで、问问で破解ゲームのサイトがどこにあるかを調べてみました。すると7723を見つけ、7723フォーラムに気づきましたが、アカウントがなければ返信できません。そこで私はアカウントを登録しました。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す