フォーラムは少しおかしいです。
スレがちょっと多すぎて、本当に無駄が多いです。それと、みんなもっと資源を投稿してください。それから、他の人が資源を投稿したら、みんな応援してください。たとえダウンロードしなくても、スレを支持して励ましてあげれば、みんなもっと意欲的に資源を投稿するようになります。こうして資源が増えれば、必ずあなたが必要なものも見つかります。ここ二日間、秋韻さんには資源を投稿してくれて感謝しています!私は思うに、ゲームフォーラムでは、10個の無駄スレよりも、1つの資源スレの方がずっと価値があります。
返信 (8)
カービィがまた泡を出している
ご支援ありがとうございます
)この投稿を見た人は誰でも返信してくれることを願っています。彼がこれを発表するのは、自分の時間とお金をどうして浪費するのでしょうか?ただみんなを楽しませるためだけです!ただみんなのため、投稿を見るすべての人のためです
カールは名前を変えたのですか?
………………
自然に好きなら返信があるだろうし、無意味な投稿も楽しさをもたらすことができる。もし資源がご飯なら、無意味な投稿はお菓子だ。時にはお菓子の方が人気があることもある(あまりに無意味だと試験が必要だが、特色のある、面白い無意味な投稿をしよう)。オリジナルをもっと支持し、コピーは少なめに!
同じ6階
同じ7階
— すべての返信が読み込まれました —