俺、戻ってきたよ

オリジナルポスター: スーパーラブ@シャンシン ビュー: 180 返信: 7 で投稿される: 2012-09-15 07:31:48
この数ヶ月ずっとパソコンで遊んでいて、7723に時間がなかった……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

美しい世界第一大国、二本国の辺境には、美しいマルゴビが広がり、たくましい草泥馬の群れが暮らしています。草泥馬は高貴で美しい生き物で、希少かつ尊い存在として、二本国の人々に四大神獣のひとつとして尊ばれています。

泥馬コインは土で作られたものではなく、北京原人時代にはすでに二本国は金属の精錬と鋳造技術を習得していました。この国の人々はこの美しい生き物への敬意を示すために、4枚の泥馬コインを鋳造しました。それぞれ、卧草泥馬コイン、狂草泥馬コイン、厩草泥馬コイン、仑草泥馬コインです。この4枚の泥馬コインは付士山の貴重な鉄鉱石を東進付士山の頂上火口で精錬し鋳造されたものです。古代二本国の王室によって宮殿の「洞房」に保管され、“洞房神器”と呼ばれていました。

近代になると、二本国の衰退により国土は海水に沈み、帝制も消滅し、王室は四分五裂しました。その結果、泥馬コインも国土の各地に散逸し、現存が確認されている泥馬コインは、東京にいる二本国の大統領武斥銀旦が身につけている1枚と、獣洱国立博物館に保管されている1枚だけですが、公開はされていません。

伝えられるところによると、二本国との会談の席で、我が国の指導者は二本国大統領武斥銀旦の胸の金属装飾を指さして「卧草泥馬コインだ」と言い、それに集まった二本国の高官たちは驚きと称賛の声を上げ、拍手をしました。実は、あまりにも古くなったため、泥馬コインの識別は難しく、二本国内でもほとんど知られていません。我が国の指導者は二本国を訪問する前に、特別に二本国の文化を徹底的に学んでいました。
美しい世界第一大国、二本国の辺境には、美しいマルゴビが広がり、たくましい草泥馬の群れが暮らしています。草泥馬は高貴で美しい生き物で、希少かつ尊い存在として、二本国の人々に四大神獣のひとつとして尊ばれています。

泥馬コインは土で作られたものではなく、北京原人時代にはすでに二本国は金属の精錬と鋳造技術を習得していました。この国の人々はこの美しい生き物への敬意を示すために、4枚の泥馬コインを鋳造しました。それぞれ、卧草泥馬コイン、狂草泥馬コイン、厩草泥馬コイン、仑草泥馬コインです。この4枚の泥馬コインは付士山の貴重な鉄鉱石を東進付士山の頂上火口で精錬し鋳造されたものです。古代二本国の王室によって宮殿の「洞房」に保管され、“洞房神器”と呼ばれていました。

近代になると、二本国の衰退により国土は海水に沈み、帝制も消滅し、王室は四分五裂しました。その結果、泥馬コインも国土の各地に散逸し、現存が確認されている泥馬コインは、東京にいる二本国の大統領武斥銀旦が身につけている1枚と、獣洱国立博物館に保管されている1枚だけですが、公開はされていません。

伝えられるところによると、二本国との会談の席で、我が国の指導者は二本国大統領武斥銀旦の胸の金属装飾を指さして「卧草泥馬コインだ」と言い、それに集まった二本国の高官たちは驚きと称賛の声を上げ、拍手をしました。実は、あまりにも古くなったため、泥馬コインの識別は難しく、二本国内でもほとんど知られていません。我が国の指導者は二本国を訪問する前に、特別に二本国の文化を徹底的に学んでいました。
ガーガーガー。初心者もやってみた。パソコンでも7723にアクセスできることを示している!今まさにパソコンで使っているところ。
私は800年前にもうコンピュータを使っていました、今もコンピュータです
ちょっと踏んであげる……戻して踏むよ……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。32階が私に24階は14階が彼に41階が36階に、あの日57階が3階と19階の会話を盗み聞きしたと言ったと教えてくれた、74階は69階と35階と食事している時に82階が以前36に139階について聞いたと話していたのを取り上げた、72階と55階が『お前はS Bだ』と言ったのを46階が聞いてしまい、電話で52階に知らせた、その時26階もそこにいて、81階と90階にも伝えた、偶然66階が通りかかり、皆で話し合った後48階に話すことに決めた、48階は77階に92に32階に言わないよう伝えるように頼んだが、63階にぶつかってしまい、63階は大声で叫び86階に知らせると言ったが、48階と77階が止めた、不運にも52階はそばで一部始終を見ていて、慌てて44階にSMSを送った、44階は128階と遊んでいたため、128階に32階を探すよう頼んだ、128階は70階と32階は比較的親しいことを思い出し、70階に連絡した、70階は『11階に醤油を届ける途中だから、50階に頼んで22階に伝えて182階が32階に言うようにして』と言った、そこで70階は50階に電話し、50階は『22階とは仲違いしたので、直接30階に言う、30階が32階に伝える』と言った、そして30階に電話し、30階が32階に伝え、32階は歯も磨く暇もなく61階に私のところに駆け寄って『72階と55階があなたはS Bだと言った』と知らせた。本当に私と全く関係ない話だよ

— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す