【小殇シェア】英雄伝説:ソーディアの風-英語版

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 451 返信: 6 で投稿される: 2012-09-15 07:50:00
英語名:Heroes Lore 中国語名:英雄伝説 言語:非中国語 ゲームタイプ:RPG 紹介:この壮大な冒険ゲームでは、英雄で溢れる大陸を旅し、邪悪な勢力から世界を救い、さまざまな戦闘、クエスト、魔法、モンスターに挑戦します。あなたの神秘的な過去に隠された真実を発見し、元素を操り、強力な守護者を召喚できる魔法の制御権を手に入れましょう。未知の危険と戦い、数多くの剣や斧、盾、装備を集め、魔法を使って旅に適した究極の武器を作り上げましょう。ダンジョン、町、広大な荒野に満ちたゲーム世界を駆け巡りましょう—どの場所も致命的なモンスターと巨大なボスで溢れています。運命に勇敢に立ち向かい、この伝説の真の英雄となりましょう! 個人評価:非常にクラシックで楽しいRPGです。ゲームマップは広く、ストーリーは優れていて長いです。3人のキャラクターが使用可能で、エルフシステムや魔法などがあります。ゲーム内の一部ボスはスキルがないと倒せません。韓国版キャラクターのゲーム性を極限まで高めています。「英雄史詩初章」と十分に比べられるゲームです。【英雄史詩初章は英雄伝説:ソディアの風の続編】コレクションする価値があります。遊んだことがない方はサイトで翻訳版を探せます。英語版はコレクション用です。 ゲームは個人的にすでにコレクション済みで、私は外国ゲームは原版のみコレクションしています。。。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

小殇、共有してくれてありがとう……でも……英語……通りすがり……
ブラックホース、こんにちは…ガーガー
えっと、ゲームをコレクションする趣味はないよ!
私はゲームを集めるのは、ただグラフィックが美しいのを見るためだけです。
これはおすすめ欄にピックアップされています
へへ、遊ばない…私はゼルダだけが好き…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す