こんにちは、数学の問題を解く時間だ~~~

オリジナルポスター: 、クールA ビュー: 127 返信: 9 で投稿される: 2012-09-15 10:46:21
第一問~
三角形の二辺の長さがそれぞれ4、5であり、それらの間の角の余弦が方程式2x^2+3x-2=0の解であるとき、三辺目の長さは( )
A.√20 B.√21 C.√22 D.√61
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

スレ主が述べたことは私とは関係ありませんが、ただ『貼りを見て返信する、ネットを繁栄させ、人にも自分にも利益をもたらす』という原則に基づき、『成長を保ち、内需を拡大し、構造を調整し、民生を促進する』ことに貢献し、さらに社会をますます調和させ、ひいては世界のさらに大きな共存を促進し、過去の聖人の学びを継ぎ、万世に太平を開くことを目指しています。
Bを選ぶ。
下の階の方、おめでとうございます、正しい答えを選びました!これに対して、私から賞品を贈ります、以下の通りです!
賞品
これはあなたが学んでいる内容ですか
うん、今テスト用紙をやっているところ…… 賞品
これは高一の内容ですよね
え、まさか、↑、、私たちは高校2年生だよ~
あまり覚えていません。今は円と直線を勉強していて、月末のテストの後には楕円に行くはずです。
楼主こんにちは。あなたが掲示板の雑談投稿に素晴らしい貢献をしたことを考慮して、すぐに掲示板刑務所百日ツアーを体験することができ、アカウント停止の特典もあります。雑談投稿が多いほど、停止期間は長くなります。早速試してみてください。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す