「嗷」とたちまち、風雲の色が変わり、鬼が哭き神が嗥える。
返信 (5)
物は偽物を恐れず、リベートなら効く;食は高価を恐れず、公金なら通る;学問は深さではなく、コネなら可能;芸術は高さではなく、権力に見いだされれば人気;容貌は美しさではなく、裸になる勇気があれば名声;身長は高くなくても、金があれば雄々しい;スポーツは技術ではなく、審判の買収で勝つ;事は大きさではなく、贈り物で成る;妻は醜くても、夫が高貴なら栄える。
スレ主が述べたことは私とは関係ありませんが、ただ『貼りを見て返信する、ネットを繁栄させ、人にも自分にも利益をもたらす』という原則に基づき、『成長を保ち、内需を拡大し、構造を調整し、民生を促進する』ことに貢献し、さらに社会をますます調和させ、ひいては世界のさらに大きな共存を促進し、過去の聖人の学びを継ぎ、万世に太平を開くことを目指しています。
楼主こんにちは。あなたが掲示板の雑談投稿に素晴らしい貢献をしたことを考慮して、すぐに掲示板刑務所百日ツアーを体験することができ、アカウント停止の特典もあります。雑談投稿が多いほど、停止期間は長くなります。早速試してみてください。
この割引はいいね!俺、もらうよ。
うん、駅長に行って受け取ろう
— すべての返信が読み込まれました —