おすすめの曲 化蝶

オリジナルポスター: 恐竜くん@古明地恋 ビュー: 395 返信: 2 で投稿される: 2012-09-15 18:23:20
ジョーヤンが歌った。 化蝶 歌:ジョーヤン 誰の家も消えていない灯火が この深まる秋の孤独を照らす 縁はいつも愛の後に沈んでしまう 無心に優柔なあなたの約束は 誰があの亭の門の外で私を待っているのか 空振りしてもどうすればいいかわからない ただ一つの結果にたどり着きたい けれどあなたは決してすれ違わなかった 何度も人間の斑模様を経て 一曲の漂泊を綴った 最初のあのあなたと私は もう長い間連絡を取っていない あなたは蝶に変わり、すべてを捨てた あの過去の災禍、月光の下の臨帖 あなたが私を愛していないのなら 心は怯えている 一生を凍らせることができるはずもない 雪が一晩中降り続けるのを見ている あなたは蝶に変わり、天上の宮殿に従う 華やかなすべては一つも残さなかった 世界はあなたのために枯れた 泣くことさえ感じられない 残された記憶はどう冷却すればいいのか 分かれて消えていった 誰があの亭の門の外で私を待っているのか 空振りしてもどうすればいいかわからない ただ一つの結果にたどり着きたい けれどあなたは決してすれ違わなかった 何度も人間の斑模様を経て 一曲の漂泊を綴った 最初のあのあなたと私は もう長い間連絡を取っていない あなたは蝶に変わり、すべてを捨てた あの過去の災禍、月光の下での臨帖 あなたが私を愛していないのなら 心は怯えている 一生を凍らせることができるはずもない 雪が一晩中降り続けるのを見ている あなたは蝶に変わり、天上の宮殿に従う 華やかなすべては一つも残さなかった 世界はただあなたのために枯れた 泣くことさえ感じられない 残された記憶はどう冷却すればいいのか あなたは蝶に変わり、すべてを捨てた あの過去の災禍、月光の下での臨帖 あなたが私を愛していないのなら 心は怯えている 一生を凍らせることができるはずもない 雪が一晩中降り続けるのを見ている あなたは蝶に変わり、天上の宮殿に従う 華やかなすべては一つも残さなかった 世界はあなたのために枯れた 泣くことさえ感じられない 残された記憶はどう冷却すればいいのか 分かれて消えていった
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ソファ。
私たちはベンチ精神を学ばなければなりません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す