完全に7723を離れる

オリジナルポスター: ナズドラグニル ビュー: 148 返信: 8 で投稿される: 2012-09-15 18:41:16
そのですね。多くは言いません、理由はあなたもわかるでしょう。今後またチャンスがあるかどうか見てみましょう!皆さん、まだ私のこと覚えていますよね!ここで特に小甫甫に『感謝』します、理由はあなたもわかる、多くは言いません、さよなら!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

私たち?
LZ .I can't understanded what you did
......行かない、さようなら
よっ、見てよ...彼女は私の胸を掴んで、愛し合わせようと騙した。そして妊娠がわかったとき、涙がこぼれた。処女膜がなくなり、生理も止まり、痛みのない中絶がなぜこんなに高いのか、ようやくわかった!あの時は、君が僕の脚を広げて、もしそうしたら別れた。今は中絶を望んでいて、僕はまだ愛が欲しい。オーガズムはいつでもイくことじゃない~ どんなに高くなっても、どんなに早くイっても、若さは戻らない~
7723に来た人は普通すぐには帰らない、あなたは必ずサブアカウントを持っているでしょう?
安らかにお旅を
剣魂、理由は言いたいけど本当にわからない…(今ようやくフォーラムに戻ってきたところだ…)
……何もわからない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す