5000元で14歳の彼女を売る
広東の男性が14歳の彼女を5,000元で売ろうとしたが、通行人が買い手を装って彼女を救出した。出典:Jinyang Net - New Express [2012年9月15日 08:18] 彼女の彼氏は取引中に警察に逮捕された。潮州出身のジェ氏は、ガールフレンドの文文を騙して広州に来させ、路上で「売る」ことで金を得ようとした。幸いにも、巧みな通行人の陸が巧みに対応し、警察に通報して14歳の文文は救出された。最近、岳秀区検察院は阿哲とその仲間たちを女性人身売買の容疑で起訴した。 路上で彼女を5,000元で売るこの4月、潮州で働いていた文文は友人の紹介で阿哲と出会い、二人はすぐに恋に落ちた。5月21日午後1時頃、阿哲は「君を広州に遊びに連れて行く」という口実で、友人の阿偉と組んで文文を広州の六華駅に連れて行った。公衆電話ボックスで電話をかけた後、阿哲は文文に「広州に残って働かない?」と言った。文文が断ると、阿哲は広州で働くのを拒否すれば、彼女をそこに一人にすると脅した。文文は瞬時に涙が出た。 検察院によると、阿哲はすでに自分の計画を固めていた。彼は密かにアウェイと共謀し、彼女の文文を5,000元で売って金を稼ごうとしていた。阿哲は阿悩に、広州駅西広場の出口で買い手を探しながら文文を見張るよう命じた。彼は彼女を『何でもいい』と呼んだ。やがて通りすがりのルーという人物が阿哲の標的となった。近くの阿文を指さしながら、阿哲はルーに言った。「5,000元で閉められるよ。彼女は何でもできる。」ルーはそれを聞いて驚き、ウェンウェンが泣いているのを見て、アジェに言った。「彼女がどれだけ哀れか見てみろ。家に帰してやれ。」 「彼女を買う限り、手放すか手放すかは君次第だ!」阿哲は無関心に言った。ルーは事態の深刻さを聞くと、警察に通報する機会を探しながら買う気があるふりをした。時間を稼ぐために、わざと阿哲にその少女の出身地となぜ売ろうとしているのかを尋ねた。最終的に交渉の末、ルーとアー哲は3,000元で取引をまとめた。チャンスを見つけて通報するために、ル某は自分の手元にそんなに現金がないという口実で、彼らを一緒にお金を集めに連れて行くと言い、それを理由にアー・ジュ、ウェンウェンら三人を斜め向かいの衣料品城の入口まで連れて行き、そこで待つように指示した。 出かける前に、ル某は忘れずに、『遠くへ行かないで、後で売り主が見つからなくなる』と促した。その後、ル某は足早に近くの私服警官隊へ通報した。 ル某が彼らとの取引を終えると、私服警察がタイミングよく現れ、アー・ジュとアーウェイを逮捕し、ウェンウェンを無事に救出した。このとき、わずか14歳のウェンウェンは、ようやく悟ったのだった。自分が“彼氏”によって売られていたのだと!
返信 (6)
世の風潮は日に日に悪くなる~
外国の場所では、女はたった七セントだと聞きました
ああ、自分は恥ずかしいです
でも、いい人はまだいる~
皆さん、こんにちは!私はフォーラムの私服警官——レンジャーです。今、執事の『彼女を売る』行為を現行犯で捕まえました。今後はこれを戒めにしてください。本人は地面にうつ伏せで落ち込んでいます…
……ゲイ、君の彼女を俺が売ったのにまだこんなに嬉しそうだね
— すべての返信が読み込まれました —