他のサイトから……でも本当に簡単すぎる……初心者にとても適している……
ノートン XX
解析手順
\必要なツール:携帯電話(必ず電波があること)
\ステップ1: 添付ファイルをメモリーカードにダウンロードして、インストール\ステップ2: インストール後、下の図のような表示が出たら‘‘はい''を選択\ステップ3: インストール後、開く!\ステップ4: 開いたらオプションを選択し、AntiVirus>Quarantine list、下の図のように!\ステップ5: 4つのファイルが表示され、下の図のようにオプション>Restore allを選択\ステップ6: 図のような表示が出たら、‘‘はい''を選択\ステップ7: 4つのファイルが消える、下の図の通り\ステップ8: 完了、ソフトを終了\ステップ9: ファイル管理でHackフォルダーを開く、図の通り\ステップ10: 開いたら内部の RomPatcherPlus_3.1.sisX をインストール、メモリーカードへのインストールを推奨\ステップ11: ステップ10でインストールしたソフト‘‘深度パッチ''を開くと、2つのパッチが表示される。Install server RPは署名不要パッチ、Open4allは権限パッチ。使用するパッチにチェックを入れ、OKキー(ナビゲーションキー中央)を押す。チェックが入れば適用成功、5版機は丸ボタンをクリックするだけ!他のパッチ(例えば3倍加速)も自分で追加可能。追加方法は?Eドライブのpatchesに入れる!\ テスト結果
ステップ1: XXが成功したかテストするため、私が用意した八門神器(XX成功テスト用).zip をダウンロード、解凍してインストール。インストールできれば携帯電話のXXが成功しており、署名不要で使用可能になっている!\ステップ2はなし
証明書?署名?弱すぎ!簡単にxxの携帯!何でもインストールできる!
返信 (23)
もうすぐ訪れる人生の大事な出来事がないわけではない
………
Ojwjnm
まあ……添付ファイルは5つしか送れない……画像は無理だ……ソフトに頼ろう!
。。。
0_0|||
近日公開
私はめまいがする、私の携帯電話はsisファイルを実行できません
あの……共有してくれてありがとう
共有してくれてありがとう
s60v5の使い方がわからない
第五版のパッチ成功、最高!!!!
第七ステップが違います。四つのファイルが全部消えず、一つ残っています。どうすればいいですか?第十ステップのものもインストールできません。教えてください!
5233、ノキア5版機
第十歩で署名する必要がある
………
ちっ、目を閉じてても携帯を解読できる
彼が言ったのはまだ一部だけだ
ノートン XX を削除する必要があり、そうしなければ深度パッチをインストールできません
小五の携帯のメッセージを解読したいなら、私に連絡してください
さらに返信を読み込む