弱々しく聞くけど、ここは…

オリジナルポスター: たとえ私が永遠に暗闇に陥っても@あなたは私の心の中で唯一の太陽です ビュー: 88 返信: 5 で投稿される: 2012-09-15 20:09:25
なぜ私のゲームにはこの場所がないのですか?ここを知っている方は教えてください、ありがとう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

広東の男性、5000元で14歳の彼女を売ろうとする 通行人が買い手になりすまして救出

内容出典:金羊網-新快報
[2012年9月15日08:18]

彼氏は取引中に警察に逮捕される

潮州のアジョは少しお金がほしかったため、彼女のウェンウェンをだまして広州で街頭“販売”させようとした。幸い、目ざとい通行人のル某が巧みに介入し通報、わずか14歳のウェンウェンは幸運にも救出された。最近、越秀区検察院は婦女売買の罪でアジョとその仲間に公訴を提起した。

彼女を5000元で街頭販売

今年4月、潮州で働いていたウェンウェンは、友人の紹介でアジョと出会い、二人は急速に恋に落ちた。5月21日午後1時過ぎ、アジョは「広州で遊ぼう」という口実で、仲間のアウェイと共にウェンウェンを連れて広州の流花駅に行った。

アジョは公衆電話で電話をした後、ウェンウェンに「広州に残って働けば?」と言った。ウェンウェンが同意しないと言うと、アジョは脅迫し、広州で働くことに同意しなければ一人で置き去りにすると言った。ウェンウェンはその場で泣き出してしまった。

検察当局によれば、実際にはアジョには最初から計画があり、こっそりアウェイと共謀して自分の彼女ウェンウェンを5000元で売り、お金に換えようとしていた。アジョは一方でアウェイにウェンウェンの監視を任せ、もう一方で広州駅西広場出口付近で買い手を探した。

彼女について「何でもできる」と言う

やがて、通行人のル某がアジョのターゲットになった。アジョは遠くのアウェンを指さしながら、ル某に言った:
リンクが間違っています。画像のリンクを使うべきです
もしかしてあなたは縮んだのかもしれない、もちろん私は遊んでいない、知らない人は通り過ぎて
楼主、こんにちは。あなたはきっとレベルマックスのペットで直接ホワイトドラゴンやブラックドラゴンを倒しに行ったのでしょうね……
行ったことがない~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す