ゾンビ王帰還『29』
第29章 将軍たちとの初陣「阿弥陀様!」仏陀の名前を唱えた後、僧侶がチームの中から出てきて前に進み出て、「寄付者にアドバイスを聞きたいのですが!」と言いました。 「僧侶よ、あなたはすべてを失いました。なぜあなたはまだ世俗的な事柄に関わっているのですか?」大鵬は尋ねた。 「私の六根は清らかではないので、仏陀は私を救ってくれない。私はこの世に沈み、人間の世界を経験し、その後仏陀に会うために西方に行かなければなりません。」 「わかりました。酔いが覚めるだけです。武道の修養は心を養うことにあり、死ぬまで武道は強くなります。」 「それでは、自分に何ができるのか見てみましょう。観世音菩薩は般若心経の深層を歩き、光を放つと、五蘊がすべて空であり、あらゆる苦しみに耐えられることがわかります...」 そう言って尚は、突然般若波羅蜜多般若心経を唱えました。最初は、戦いの前に僧侶が経を唱えているときに何をしているのか誰も理解できませんでしたが、一段落した後、彼の声がどこにでもあり、ますます大きくなり、全員を驚かせたことに気づきました。ダペンは抵抗するためにエネルギーを使うのに忙しく、彼の体は薄い赤い光の層で輝きました。女王の全身が青い光で輝いていた。高僧が馬暁凌の肩に手を置くと、魔剣のエネルギーが二人の体に逆流し、二人は赤い光に包まれた。仏陀の名前の侵入に抵抗している人もいます。この時、僧侶は大鵬の運気の働きを見て、大鵬に向かって杖を振りました。ダペンは「くそ野郎!」と罵った。彼は急いで剣を振り、その一撃を阻止した。僧侶は動かなかった。仏陀のラッパは雷のように鳴り響き、杖の耳飾りがぶつかり合い、澄んだ澄んだ音を響かせ、人々の心をかき乱しました。彼は杖を風のように振り、大鵬に隙を与えず随所で急所を攻撃した。大鵬は機会を逸したが、一歩ずつ準備を整えて堅く守り、反撃の機会を窺った。二人は行ったり来たり、対立していました。西側の人々の集団から二人の人影が飛び出し、女王に向かって突進した。 「今、他に誰があなたを助けているのか見てみましょう!」それは聖戦士ジャックとピアだった。 「二人だけだよ!」女王が杖を振ると、上部のルビーが二人を覆う雷と稲妻の光輪の網に向かって発射されました。ジャックとピアは左右に回避し始め、送電網に光の玉を照射し続けた。効果がないことを確認した後、二人は並んで握手を交わし、一緒に爆発して送電網を破壊して脱出した。思いがけず、女王が再び杖を振ると、魔法の杖が氷の噴射を放ち、二人を凍らせた。 「リン・イーナ!」大鵬は少し不安だった。 「私のことは気にせず、敵を攻撃することに集中してください。」彼が話し終わるとすぐに氷柱が砕け、ジャックとピアが氷の中から飛び出しましたが、すぐには女王を攻撃しませんでした。明らかに寒さから完全に回復しておらず、ゆっくりとした動きでした。それを見た女王は再び杖を振り、火を放って二人を焼き殺した。二人は不安のあまり「*!何の喧嘩だ!ああ、死ぬほど痛い。「二人は体から煙と蒸気が立ち上り、よろめきながら火の中から出てきた。「氷と炎の二つの天!」 「女王は再び攻撃を開始しました。1つは氷、もう1つは炎で、2本の注射がジャックとピアに向けて発射されました。」 「痛みを乗り越えた後、二人の心臓は高鳴り、攻撃を避けるためにどこかに飛び移ろうと全力を尽くしました。隠れるという方法はなく、反撃しなければなりませんでした!二組のカップルはお互いを明確に理解し、女王を打ち倒すことを望んで空中で打ち合いました。女王も負けずに、9層の氷山を振って打撃を防ぎました。氷は粉々になりましたが、打撃の力も消えました。それはただ吹き飛ばしただけです」何度かクイーンズスリーブ『まだ打ちたい。 ? 「ジャックとピアも攻撃をやめ、女王も攻撃をやめた。今では双方とも、誰も相手に何もできないことを知っている。大神官とその横にいる馬暁霊がまだ動いていないことは言うまでもない。この状況を変えたいなら、可能性は一つしかない。それはレッド・サン側が戦闘グループに加わることだ。興奮していると行動するのは難しい。案の定、レッド・サン側の誰かが突進して女王を攻撃しようとした。馬暁凌と上級プリーストはすぐに力を合わせて剣を振り、ケとピアが彼らの攻撃を阻止しました、そして、その人はホワイトローズの敵だったため、ホワイトローズは彼に会いに飛んできました。男性は殴られた後、すぐに痛みを感じ、「女王様、あなたは女王様、偉大な女王様、私の無礼と無礼を許してください、許してください!」と言いました。彼はひざまずいて泣き出しました。突然、彼女の体は衝撃を受け、「女王はどうしたのですか? 魔祖は神である者たちを捕らえるという命令を持っています。命令に従わない者は誰でも死ぬでしょう!」と言いました。ははは、男は突然立ち上がって笑いました。「女王様、従順に従ってください。そうでない場合は私を責めないでください。どういたしまして!私は功労を果たしました!」予期せぬことに、状況は再び急変しました。男は頭を抱えて首を振って、「いいえ、彼女は女王です」と言いました。突然、彼の目には激しい表情が現れ、女王を見つめて、「彼女は女性です」と言いました。王蔡は彼をさらに捕まえたいと考えています。 「ああ、ああ」男は叫びました、「ビッチ! あなたは私にどんな呪いをかけたのですか?」 「私は今、あなたの人間の心の最も深い記憶を開いたところです!」 「どうしてこんなことが起こるのでしょうか?」男は苦痛のあまり叫び声を上げた。 「あまりにも辛いので、死が唯一の救いです。」何の感情も伴わない一言が発せられた後、黒い影が男の胸を横切った。 「ありがとう、ありがとう!」男は突然地面に倒れ、金色の光の滴の中に消えた。 "あなたは誰ですか?"女王様は尋ねました。答えはありませんでしたが、ギボウシが女王の足元に向かって撃ちました。 「ダークパール!「シューという音とともに、ギボウシは片付けられ、虚空に消えていった。『だから、あなたはいつもここにいるのよ!』ははは、アンジュは影にいて人を殺すのが好きです! 「突然、女王が大声で叫びました。群衆は突然騒然としました。女王の言葉に、黒いビーズが背後にあるのではないかと誰もが彼女の影に注目しました!黒いビーズの突然の出現は、悪魔の祖先と西を含む2つのグループの計画プロセスを混乱させましたが、神人に自信を与えました。大鵬は僧侶の遠慮を利用して、防御から攻撃に切り替えるために隙をつかみました。彼が防御で少し消極的で、見せられなかった場合は、彼の強さはまったくありませんでしたが、攻撃するリン・リーは彼の本当の起源を示しました。数か月半の継続的な攻撃により、僧侶は経典を唱えることに集中せざるを得なくなり、それにもかかわらず僧侶は全力で反撃し、たとえアン・ジュの手の中で死ななかったとしても、巨大な空気波が発生し、吹き飛ばされることを知っていました。地面には埃が舞い、手や足が触れるたびに鈍い振動が発生する――戦いは本当に熾烈を極める。手も足も上手に! " "お互い。しかし、もしあなたの隣にダークパールがいなかったら、あなたは私の竿の下で何度も死んでいたでしょう! 「さて、杖を折らせてやる!」 「そう言った後、大鵬の手の中で轟く赤い光が輝き、そして乳白色の光に変わりました。「剣を見てください!」 「鋭い剣が僧侶の腰から足元まで振り下ろされた。僧侶は驚愕した。相手が全力を尽くしていないことが判明し、剣の光の変化が証拠だった。遅かったり早くなったり、技を駆使して杖を掴み、迫りくる剣を阻止していた。剣がどれだけ有害かを確かめたかった。ガチャンという音とともに杖の頭が杖から離れ、惰性で遠くへ飛んでいった。「我が杖よ!」僧侶は悲しみに暮れ、「命を奪え!」と言いました。如来の掌! 「僧侶が掌を振り出すと、如来の坐禅の左手に似た巨大な金色の光掌が大鵬に強く押し付けられた。大鵬はこの僧侶にはトリックが多いと思い、大いに驚いた。その掌はまさに岸を打ち寄せる津波のようで、泰山が押し寄せているようだった。諺にあるように、名人は勇敢なら力が後ろ盾となる。大鵬の剣は一つに融合し、巨大な落雷と化した。そしてすぐに巨大な手のひらに向かって突進すると、金色の光の巨大な手のひらは粉々になり、僧侶は口一杯の血を吐き出し、服もぼろぼろになって「僧侶、あなたは誰ですか?」と言いました。 「ダペンのデビュー以来、彼の対戦相手はそれほど強くありませんでした。イエローパール将軍レベルのゾンビと対峙することさえ、今日ほど困難ではありません。 「言いません!私は負け犬であり、道教の姓を名乗る資格はまったくありません。」 「僧侶よ、あなたの修煉のおかげで、あなたは間違いなく熟練した僧侶です。なぜあなたは自分自身をゾンビに変えたいのですか?」 「私たちはライバルなのに、なぜそんなことを聞くの?」 「私たちはライバルだけど、あなたはゾンビの力ではなく、主に自分自身の栽培を使って戦うので、尊敬します!」 「あなたは私を尊敬していますか?私が武道に強いと言いませんでしたか?」僧侶は少し驚いた。 「最初はそう思ったんだ。君がゾンビになったのは、早く至高の力を追い求めて、最終的には私利私欲を満たすためだと思ってたよ。戦いを通して君がゾンビの力をとても抑制していることが分かった。武道や道教で強くなるためには、強い者がまず自分自身を強くしなければならないことを知っているはずだ!」 「強き者はまず自らを強くしなければならないのか!?アミターブ!恩人よ、アドバイスをありがとう!」その僧侶は、悟りを開いた後の安堵と興奮が彼の顔に現れていました。 「僧侶、どこへ行くのですか?」男が立ち去ろうとするのを見て、大鵬は尋ねた。 「私にはいくつかの洞察力があるので、悟りを得るために座って瞑想する必要があります。」 "また近いうちにお会いしましょう!"大鵬は悲しそうに言った。 "別れ!"僧侶は飛び去った。ホンリのグループの誰かが彼を思いとどまらせようとしたが、「モンク…」彼が言葉を言い終える前に、彼は消えてしまった。現在、ホンリのグループのメンバーの1人が死亡し、1人がいなくなり、彼らの力は大幅に低下しました。残りの人たちは私を見て、私もあなたを見ます。一見邪悪な女王や影に隠れている暗い真珠は言うまでもなく、再び大鵬と競争しようと急ぐ勇気のある人は誰もいません。馬暁霊(何大祭司)と聖戦士ジャックとピアの戦いについて話しましょう。馬暁凌が強かったからではなく、すぐに終わった。二人の総合力は大きく高まったが、暗黙の了解はなかったはずだ。それはまるで二人が足を繋いでサッカーをしているようなものだった。とても大変で、力を発揮することができませんでした。しかし、ジャックとピアは自ら戦いから離脱した。理由はとても簡単です。相手の人数は多く、主なる神に会いに行って天国に入った戦士トムトのように、命を賭けるかもしれない。彼らはまだそれについて考えたくないのです。神の名誉は命よりも大切です。 「気をつけて、また会えるよ。その時には、今日ほど幸運ではなくなっているよ。」もちろん、面目を保って堂々と戦いから撤退しなければなりません。 「え、今度? いいよ、じゃあどうするか見てみるよ!」馬暁玲もチャンスと見るとすぐに諦めた。話し終えた後、大神官ヘヘが再び立ち上がった。「クアン・ティエンユウ、まだ遊んでるの?」アンジュが話した。光天佑を包囲した人々は衝撃を受け、長い間戦った。相手はただ遊んでいただけだったことが判明! 「誰がそんなこと言ったの、旦那さん頑張ってるよ!」馬暁玲は少しイライラしていました。 「旦那さん、旦那さん、そんなに親密に叫んでいるんですか?!喧嘩しないでください、やめてください。」アンジュは叫んだ。アンジュの叫び声が聞こえたとき、彼らは激しく戦っていました。彼らは何かが起こったと思い、無意識のうちに立ち止まりました。黒いビーズは影に隠れていましたが、誰もが依然としてクアン・ティエンユウの視線を追い、黒いビーズがどこにあるかを確認しました。 「彼らの愛は誰にも勝つのに十分だと思いませんか? このように戦うのは難しいと思いませんか? 愛はとても偉大です、それは天と地に響きます!」ああ!ドスンと音を立てて、神使様と神戦士トッティが地面に倒れた。半分は少し引きずられ、残りの半分はダークビーズだと血を吐いてしまいました!ホンリとタン・デも唖然とした。なぜ詩人たちは自分たちの感情を表現するためにここに来るのでしょうか? 「邪魔にならないでください!」主なる神の使者は叫び、再び光天佑に向かって突進した。他の3人も目を覚まし、クアン・ティエンユウに襲いかかりました。 「誰があなたを叱ったのですか?クアン・ティエンユウ、これを言わないと約束を守れませんよ!」 "知っている!「康天佑は心の中で思った。この時に私の竹竿を叩くのか! まあ、この神使様はあまりにも道徳が悪すぎるので、対処した方が良いでしょう! 考えた後、彼は行動を起こし、光天佑がスピードを上げました。そして、その少数の人々が光天佑の影にぶつかり、大きな隙を明らかにし、見えない力によって遠くに飛ばされました。神使様、神戦士トティ、唐徳は負傷し、行動することができませんでした」もう戦わないで、赤い太陽に踊らされた拳がクアン・ティエンユーに突き刺さった。クアン・ティエンユーの狡猾な笑みを見て、ホンリは女の本能的な反応を示した。 「鬼の始祖はどこですか?」 「ずっと前に言ったのに、死んでも言いません!」 " "それは良い!私は気分を害しました。 「クアン・ティエンユウは激しさを増し、ホンリは痛みのあまり叫び声を上げた。彼は手を引き離したかったが、できなかった。「カン・ティエンユウ、淫らになりたいの?」まだ手放さないのですか? 「アンジュは叫びました。クアン・ティエンユウは気を失いそうになりました!なぜ私たちと敵の区別がつかないのですか?しかし、彼女は無意識に手を放し、ホンリに逃げる機会を与えました。アンジュも、見えなかったにもかかわらず、感謝の気持ちでアンジュを見つめました。ホンリをもう一度捕まえようとしたとき、突然雷が発生し、ゴロゴロ音が遠くから聞こえました。よく見ると、赤い雲が彼に向かって飛んできました。「鬼の始祖が来る!」 「ホンリのグループの誰かが叫びました。「光天佑、気をつけろ、魔祖がやってくるぞ」大祭司は思い出させた。 「光天佑、全力で戦え!」アン・朱さんは励ました。 「天佑、戻ってきて!」馬暁凌はクアン・ティエンユウを見て、実際にこう言いました。
返信 (2)
投稿者の名前から結論すると:彼はビベルセンに勝るための人だ!
……花大少、もっと多く出して
— すべての返信が読み込まれました —