誰もいません
私の長所は間違いを認める勇気があること、短所は間違いを決して直さないことです。社会にはかっこいい兄ちゃんがいるけど、兄ちゃんはあなたの対象じゃない。あなたは私がいないところで狂っていて、私はあなたがいないところで強い。私が愛しているときだけあなたは輝き、私が愛さなければあなたは何の価値もない。自分のプライドを持って生きること、誰も皆同じ。現実が過去を強奪し、産まれた弱虫は思い出と呼ばれる。この世界は誰がいなくなっても普通に生きられる。- 先輩 あなたと次の人が白髪の生えるまで仲良く、子供ができないことを願っています。何年も経って、もし私が結婚しておらず、あなたが結婚していたら、あなたの子供が学校に行く時に気をつけてください。今の私、あなたはどうでもいい。将来の私、あなたは手の届かない存在。姉の墓の前で泣かないで、姉の輪廻の道を汚さない!泣きたいと思っても、笑顔で一言: くそったれ!自分を過大評価しすぎないで、実際あなたは何者でもない。ごめんなさい、思い込みでこれだけ長く迷惑をかけて。こんなクソみたいな時代に生きているなら、何事にも心を「くそくらえ」と持たなければならない。手に入らないのは私が欲しくなかったからで、あなたがどういう人物かに関わらず私は笑って接する。吐き出しきれない不満、終わりのないくそったれ、罵り尽くせないバカ、救えない親、これが生活。有朝一日、権力を得たら私を裏切った犬を皆殺しにする。あなたが私に浮気をさせたら、私はあなたの家族に白い帽子をかぶらせる。/- 愛を強制するより、愛さない自分を強制する方がまし。#,,/* # 去るなら、どうぞうまく行って、二度と振り返らないで。- 米油塩醤酢茶、あなたがいなければあなたは何なの?./* あなたの卑しい心で私の純粋さを測らないで。習慣かどうかは、習慣が慣れていく。- 私の男、私は鍋を売ってでも彼を養う、私はこの一つの心であなたを見て傷つけ、私は何事にも強くある。♂♀私が権力を握ったとき、当時私を欺いた犬を皆殺しにし、もし虎が山に帰る日が来たら、血で半分の空を染め、もし龍が水を得る日が来たら、揚子江の水を逆流させる。あんた、包子みたいな顔してるなら、犬がついてくるのを文句言うな! 非主流サイン:くそったれの天長地久、くそったれの長い年月の愛、あなたの愛を持って行かず、出て行け。あなたの偽りを持って私の世界から出て行け。手を傷つけない立白だけ、別れない恋愛なんてあるわけない。男があなたを好きなら、あなたが彼の頭にうんこしても香しい、彼があなたを好きでなければ、あなたが彼のために死にかけても無駄。先輩、あなたの緑の帽子をちょっと貸してくれませんか?
返信 (2)
寝なさい寝なさい、あなたが貞子の夢を見ないわけがない
私は貞子があなたを探している夢を見た
— すべての返信が読み込まれました —