ゾンビ王の帰還『30』

オリジナルポスター: 時には手放すと安心することもある ビュー: 115 返信: 1 で投稿される: 2012-09-16 06:37:58
第30章 歌の終わりの愛 相手が去った後、クァン・ティエンユウは叫び、口一杯の血を吐き出した。馬暁玲さんはショックのあまり、「神様!どうしたの?!大丈夫?怖がらせないで!」と叫びました。 「大丈夫です。幸いなことに、その人たちは去っていきました。そうでなければ大変なことになっていたでしょう!」 「血を吐いた!大丈夫って言ったじゃないか!」 「心配しないでください。これは傷ついた血です。吐き出したほうがずっと快適です。」 「彼は本当に元気です。ゾンビは不滅です!」アンジュは言った。 「大神は元気ですが、体を壊してしまいました。体力を取り戻すまでには時間がかかりそうです」女王様は言いました。 「それではどうすればいいでしょうか?」馬暁玲さんは、クアン・ティエンユウさんのような状況に遭遇したことがなかったので、当然、癒し方を知りませんでした。 「私たちの天宇魏正閣に行きましょう。そこには天地の霊的エネルギーが集まり、部外者がマスターの療養を邪魔するのは困難です。」女王は深い考察をしていました。 「ご親切に感謝します。娘の行方を調べてもらうために女王様に迷惑をかけたいだけなのです。」 「大神には大神の思惑があるのだから、我々はどうすることもできない。大神の娘の行方は我々の責任だ。これが我々の文字珠だ」女王様は親指ほどの大きさの真珠を取り出しました。 「大神が命令したなら『神の命令』と叫んで吐き出してください!」Kuang Tianyou にはそれを拾うつもりはなかった。馬暁玲さんが到着すると、すぐにそれを手に取り、「ありがとう!」と言いました。 「アンジュ、天宇魏正閣に戻るの?」 「女王様は尋ねました。「行ってください、私には用事があるのです。」 「天世のように天宇魏正館を裏切りたいですか?」 ! 「女王は厳しい口調で言いました。「これ以上は言いませんが、一つだけ言いたいのは、私があなたと戦士を天の威信の館に案内したことです。」 " "何? 「女王は自分の言葉を信じませんでした。これは、アンジュが輪廻転生に苦しんでおらず、多くの秘密を持っていたことを意味します。彼女はしばらく黙っていた後、リラックスしてこう言いました。「分かった、あなたが最初に物事をやってください。」 「「マスター、さようなら!」 " "遅い! 「女王が出て行こうとしたとき、誰かに呼び止められた。それは古代の神官だった。」大神官は何を言っているのだろうか? 「神託によると、私はあなた方の神々の標的でした。」もう問題は解決したのに、なぜ私を無視して、言うとすぐに立ち去るのですか? 「「喧嘩するってことですか?」クアン・ティエンユウは「ノーだ!」と忠告した。あなたの間にどんな不満があるとしても、今は争う時ではありません。 「女王はこう言いました。『偉大なる神は正しい。まことの神様が亡くなってしまったので、変わらないものもあると思います。「古代の司祭はこう尋ねました。「何が女王の心を変えたのでしょうか?」 " "天宇魏正閣の栄光と安全は何よりも大切です!今どんな質問がありますか? "もちろん。" "どうぞ。" 「 「このヒロインもあなたのせいで傷つきました。天宇威正閣は静養に最適な場所なので、彼女を連れて行ってみてはいかがでしょうか。恩返しとも言えます。そのとき初めて女王は古代の司祭の真意を理解し、「あなたは物が多すぎるのです!」と怒らずにはいられませんでした。 「女王様、大祭司の言う通りです。私たち神は恩返しの仕方を知っている人間です。他にどうやって私たちが世界の『人間』の模範となることができますか?」 「「あなたもそう思いますか?」 「王妃は目を輝かせながらダペンに聞き返しました。「はい...はい。馬暁玲はそのコツを知っており、「余計なことを言って許してください。ローズの正体がバレてしまったので、私はあなたと一緒に隠れることしかできません。」とアドバイスしました。 " "全体の状況が最も重要です! 「古神官が奇妙な説教をした。白薔薇は傲慢な性格で、それを見てこう言った。『王妃が迷惑しているのだから、他人に無理を強いるのはよくない。クアン・ティエンユウは、王妃が天宇魏正閣の秘密が漏れることを心配していると考え、「ローズは礼儀を理解し、ルールを守る人なので、問題を起こすことはありません」とアドバイスした。 「それは間違いです。これを聞いた王妃の心の不安はだいぶ和らぎ、「天宇魏正閣は薔薇騎士を歓迎します。安心してください、薔薇騎士は私たちがしっかりと面倒を見ますので、行きましょう。」と言いました。クアン・ティエンユウさんは「薔薇よ、安らかに休んで回復してください。外の世界のことは心配しないでください」と言いました。 「クアン兄弟、もっと気を付けたほうがいいよ。」ホワイト・ローズがクアン・ティエンユウを弟と呼ぶのを聞いた女王は、無意識にホワイト・ローズをちらっと見た - 彼がプライベートで何をしているか誰も気づかない。馬暁玲は「頑張れ、ローズ!」と言いました。 「義理の姉、私は戻ってきます。」馬暁玲はうなずき、彼らが去っていくのを見守った。 「私も出発します。アンジュ、他に指示はありますか?」高僧は光天佑を見て、安珠に尋ねました。 「あなたはすでに答えています。」 「わかった、何かあったらすぐに行くよ。」 「あなたは…」馬暁玲はためらった。 「この融合によって、私たちの心は少しずつ融合していきました。私は違う感情を持っています。あなたもそうだと思います。私たちの心のつながりは確立されました。また会いましょう!」大祭司は途中で独り言を言いながら歩きました。「私は海のように穏やかな気分です!一度の人生であなたの力が世界中のすべての不正を解決できるとは思いませんでした。もしかして、これは愛の力ですか?」クアン・ティエンユウは「安珠、満足ですか?」と不満げに言った。物事は今あなたの思い通りに進んでいます。しかし――」馬暁玲は言った、「神のご加護を!これらはすべて私の考えです。An Zhu を責めないでください。あなたは知っていますか?私は彼女の痛み、退屈、憎しみ、憤りを感じました。これは女性として、向き合って耐えるべきことではないと思います。 「彼女の痛みは私たちの間に伝わりません。」同情は同情ですが、私たちの間の愛に代わることはできません。これらは 2 つの異なるものです。 「くすくすと、アンジュは笑ったが、それは状況と少し調和していないように見えた。「まだ笑っていますか?」 ! 「クアン・ティエンユウは怒っていました。」私はただ笑っただけです!どうしたの? 「私が彼女を殺したと信じますか?」 「クアンさんの意見に同意しますか?」 「神のご加護がありますように、議論しないでください。私には私なりの考えがあります。」馬暁玲は馬暁玲であり、別の女性になることはありません。馬暁玲はクアン・ティエンユーだけを愛しています、なぜならあなたの血は私の体にも流れているからです。 「分かった、信頼が愛を長続きさせることができる。私はあなたの決断を尊重する。」クアン・ティエンユウは馬暁玲の手をしっかりと握り、「私たちの血は混ざり合い、私たちの心はいつも一緒です!」と言いました。 「私も行かなければなりません。」もう迷惑はかけません!" "あなたは言うたびに来たり去ったりするので、人々に安心感を与えません。 " "私は暗闇があるところならどこへでも行くことができます。あなたの心が清くないなら、私も行きます。気をつけて悪いことはしないようにしましょう!さもなければ、私はあなたを罰します!あなたをたたきます! 「クアン・ティエンユウと馬暁凌は顔を見合わせた。これは神の言葉なのか?彼らは本当に彼女を捕まえて、彼女が小さな女の子かどうか確認したいという衝動に駆られていた。」ハハハ、あなたが生まれてきた誓いを守りなさい。気をつけて、離さないよ! 「音は消え、人は去ってしまった。」私たちも戻ります。 「……」 深い山。高い建物。メインホール。 「魔祖様、どうしたんですか?」西洋紳士の格好をした男性が尋ねた。 "何もない。" 「将軍は口の端についた血をぬぐった。ガタンと音を立ててドアが開いた。ホンリと唐徳が入ってきた。「鬼の始祖――」将軍は手を振って言った。「言いたいことは分かる。君たちは行って休みなさい。 「」魔祖が負傷した。ホンリは驚いて「鬼祖様、怪我はありませんか?」と言いました。 !将軍はその男をちらっと見て、静かにこう言いました。「大丈夫、軽傷だよ!」下がってください、赤い太陽は残ります。 「全員が去り、将軍はこう言いました。「ホンリ、なぜ私があなたを引き止めたか知っていますか?」「「私を高く評価してくれるのは魔祖様です。 「ホンリさん、プライベートでもまだ礼儀正しいんですか?」 ! 「「私は――」 「百回も言いましたが、あなたの前世は赤潮でした。彼女は私の血の呪いのせいで、愛と自由のために命を落とした不注意な女性でした。私は彼女を尊敬しています!だから私が復活して一番に探すのはあなたです! 「転生後の私の人生は、惨めで無力でした。魔祖様が私を救ってくれなかったら、私はとっくの昔に死んでいたでしょう。」 「「恩返ししてほしくない。運命の国を変え、理想を達成したいなら、自分自身を信じて強くなり、逆境と戦わなければならないことを理解してほしい。 「しかし、私には追求するものは何もありません。」将軍は前に出てホンリの肩を優しくたたき、「時間が経てばすべてが変わるだろう」と笑顔で言った。あなたには追求すべき何かがあり、その追求はあなたを神に抵抗する道へと導きます。 「「この話はやめてください。悪魔の祖先、あなたはまだ天宇の魏正閣に行きますか? 「行かないよ。」思いつきで、Kuang Tianyou と Ma Xiaoling と少し動きました。彼らが前よりも強くなるとは思いませんでした。負傷した今、天陽領魏正閣の門を通過できる保証はありません。第二に、Kuang Tianyou と Ma Xiaoling は知らないうちに私の計画に関与していました。彼らは私の計画を台無しにするかもしれないので、もう軽率な行動はできません。第三に、天宇威正閣の人々は女媧の死後、自分たちを救おうとしていますが、人々は団結しておらず、私たちは彼らを一人ずつ倒すことができます。彼らをなだめてやれば、当然、何人かは私たちの腕の中に落ちるだろう - 私は彼らの間にくさびを打ち込んだ。 「」魔祖は自信があることが判明。それで、今何をすればいいでしょうか? " "西洋の人々の起源を見つけてください!それらは非常に強力です。 " "命令に従ってください。 「「赤い太陽、人々の心はお腹から離れています、そしてあなたは私が信じている人です。」 ホンリはうなずきました:「わかりました。」 「将軍は遠ざかっていく赤い太陽を見てつぶやきました:「あなたは外見は弱そうに見えますが、内側は強いです。なぜその愛を手放すことができないのですか?」、彼はヌワの肖像画を見て言いました:「ああ、不可能なことはしないでください! たとえば、愛!」...そう言ってみましょう。 Kuang Tianyou と Ma Xiaoling は病院に戻りました。今度は Kuang Tianyou が回復する番でした。彼らが家に戻ってすぐに、シトゥ・ジュンサイが玄関にやって来ました。 「どこにいたの?! 共犯者と変人がウェンウェンのところにやって来た。何かがおかしいと思って助けを求めに来たが、あなたはいなかった。家に戻るとウェンウェンはすでに死んでいて、犯人も分からなかった。どうすればいいと思う?」 そう言って彼は泣き出した。 「え? クアン・ティエンユウとマ・シャオリンは驚いて途方に暮れた。長い間戦った後、アンジュがリー・ウェンであるかどうかを尋ねるのを忘れました。しかし、ダークパールがリー・ウェンであるべきなのは当然ですが、なぜ彼女は戻ってこなかったのでしょうか?彼女はどこへ行ってしまったのでしょうか?リー・ウェンが死ねば、アンジュはもう自分の体を望まないことになる。彼女は何がしたいのですか? 「兄弟神のご加護、兄弟神のご加護、外で何か大きなことが起こっています!」 「王四珍さんは侵入しました。中に入ると男性が中で泣いているのを見つけて唖然としました。その横でクアン・ティエンユウさんと馬暁玲さんは力なく立っていたのです。彼女は無意識のうちにティッシュを取り出し、シトゥ・ジュンツァイさんをつつき、「なぜ大人が泣いているのですか?」と言いました。 「そのときになって初めて、シトゥ・ジュンは自分が冷静さを失っていることに気づきました。彼はすぐに落ち着いて、ワン・シジェンを見つめました。「何をそんなに驚いているのですか?」涙を拭いてください! 「ああ」シトゥ・ジュンサイはすぐにティッシュを取り、何気なく二度触り、「ありがとう!」 「警部補、恥ずかしい思いをさせてごめんなさい!」 「シトゥさん、ごめんなさい!」私は責任を果たせませんでした。 「富と名誉は天にあり、生と死は運命によって決まる!」ウェンウェンには命はありませんが、幸運を望みます。神を憎むことに意味はありません。 「李さん――」 王思珍は何が起こったのかを予感していた。 「彼女はいなくなってしまった。」 「冷静に答えた。「消えた - どうしてこんなことが起こるんだ?」一週間前までは元気だったのに、今はダメになってしまいました!神様は彼女の美しさに本当に嫉妬しています! 「ジェンセン!」 「馬暁玲は、またシトゥ・ジュンツァイを悲しませるのではないかと心配していました。「ウェンウェンはあなたのような友達ができてうれしいです。」 彼はクアン・ティエンユウと馬暁玲を見て別れを告げた。 「シトゥさん…」 クアン・ティエンユウは話し始めたが、立ち止まった。シトゥ・ジュンカイシンさんはわずかに微笑みながら、「自分が何をしたいかはわかっている」と語った。クアン・ティエンユウはうなずき、シトゥ・ジュンサイが去っていくのを見守った。 「シャオリン、家に帰ろう。」 「お義姉さんは大丈夫ですか?」王思珍は不思議そうに尋ねた。 「もうすぐ治ります。薬で治します」 「クアン・ティエンユウは微笑みながら言った。」兄にはまだ道がある。退院の手続きをしていきます。 " "階下でお待ちしております。馬暁凌はクアン・ティエンユウに「阿健はどこへ行った?」と尋ねた。エイコンがここにいれば、事態はそれほど悪くはなかったかもしれない。 " "私は彼を探します。 「そう言った後、クアン・ティエンユウは目を閉じると、強力な霊的思考が虚空を突き抜け、四方八方に広がった。「アーケン、どこにいるの?」 「アケンはクアン・ティエンユウの血によってゾンビになり、クアン・ティエンユウの魂と自然につながっていました。彼は冥界でクアン・ティエンユウの呼びかけを感じ、すぐに霊的な考えで反応しました。「私は冥界にいます、そしてミス・リーもそこにいます。」「ああ、すごいですね、ついにミス・リーに関するニュースが届きました。」彼女はどうですか? " "魂は重傷を負い衰弱していましたが、魂が飛び散る心配はありません。私は彼女の治癒を手伝っています。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

……今日が日曜日であることを表示して、もっと更新して、ハイライトを増やす
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す