ああああああ
:男は奔放ではない。発達不良は異常だ;女は奔放ではない。サオ、高貴ではない;夜明けに気づかないまま春眠り、至る所で性的嫌がらせ。騒ぎ;社会主義は良いが、処女は稀だ;外に出て見てみろ、全部義姉妹だ。少林寺の師匠に養子として養われた小さな見習い僧侶で、武術でカニアップルを潰す梨の花、知的障害を持つ少林寺の師匠がゴキブリを潰したゴキブリの糞球、そしてその師匠は梨の花がクラブアップルを潰していると言われている。ベッドと呼ばれる家具の一種;獣と呼ばれる人の種類;鶏と呼ばれる動物;"恥知らず"と呼ばれる武器;"恥知らず"と呼ばれる表現の一種; 浮遊雲という驚くべきものがある。「卵痛」と呼ばれる感覚がある。「2」と呼ばれる数字の一種がある。「B」と呼ばれる文字の一種がある。春と呼ばれる季節がある。春祭りのガラと呼ばれるパフォーマンスがある。「ニマ」と呼ばれる文明の一種がある。「見守る」という力の一種と、「分かち合う」という親切な行為がある。泣く者たち 痛みを求めている者は必ずしも処女ではない。笑う者は間違いなく売春婦だ。2. 長い夜は夢を増やす;君が脱げば、僕も脱ぐ。3. 浅瀬は亀でいっぱい、どこにでも兄貴がいる。4. 生死を軽く捉え、受け入れなければ反撃しろ。5. 誠実さは赤いお金ほど価値がない。感情はただの性的な欲求だ。6. 有名な花には所有者がいるが、私は土をほぐしに来た。 7. 月の下でお金を使うのは、お金を使って日々落ちていくほど良くない。[君たちはどんな家族なんだ?]芸術家は若い女の子を追いかけている;既婚女性は冒険者;未亡人は慈善家;独身女性は探検家;修道女は夢想家;女性セレブは資本家;みんな政治家だ。アメリカ人男性は素晴らしく、前後を気にせずセックスをする;ドイツ人男性は裕福で、カップルは変態できる;日本人男性は印象的だが、結局は性的に変態的になる;中国人男性は本当に運が悪い;やったら調査される // 世界の太陽とは何だ?雨が降れば、下着はない!世界の太陽とは何だ?エアコンの下で、下着に息を吹きかけて! 乾かしていない下着はつながれば地球を三周できる!下着は乾かせるものじゃない!車が山に着くところには道があり、雨の日には濡れた下着がある!あの年はみんなまだ乾いていない下着だった!湿った日は冷たい空気が南へ流れてくるから、早くズボンを乾かして!
❮
❯
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —