言葉が出ない!
返信 (4)
一部の階のコメントがあまりに変態すぎて削除されました、わかりますか?初心者です!!!
ありがとう、ブタ
スレ主がこの投稿をした後、パソコンの右下に「残高不足、システムはまもなく終了します」という表示がポップアップするのを見て、名残惜しそうに立ち上がった。ネットカフェを出て、持っているたった1元で帰宅するためにバスに乗った。家に入るや否や、父親と**が部屋に座っているのを見た。二人とも顔色が悪く――部屋は一面散らかっていた。さっきまた喧嘩したのだろうか!また離婚騒ぎになるのだろうか!**が立ち上がり、青ざめた顔で言った。「息子、私とあなたの父は離婚することになった。あなたは私と一緒にいるのか、それともお父さんと一緒にいるのか。自分で選びなさい!」スレ主は**を見て、そして父親を見た。涙が一気にあふれ出した。そうだ。なんて残酷な選択だ、とスレ主は心の中で思った。彼は**はまだ比較的締りがあり、水分も多いことを知っていた。しかし明らかに父親の菊花は先ほどの開発でさらに締まっている。どちらを選ぶべきか?スレ主は突然ひらめいた:**を選ぶ!何しろ彼女には三つの穴があるから。そして父親は二つしかない!それから、父親に申し訳なさそうに言った。「ごめんなさい、私は**と一緒にいることを選びます!」父親は唇をもにょもにょさせ、のんびりと話した。「息子よ、忘れるな。彼女はお前の菊花を開発する力は永遠にないのだ!だが私はある!」スレ主はそれを聞いて、顔色が真っ青になった。そしてまた無限の葛藤に陥った。
下の階は気持ち悪い
— すべての返信が読み込まれました —