軍事訓練が戻ってきた、写真が本当の証拠
教官の話では、私たちの前のいくつかの学校で何人かの生徒が教官に殴られて病院に運ばれたことがあり、その後、私たちの高一の2組の小柄な太った子が事務室に連れて行かれました…そして激しい衝突音が聞こえました、あなたも分かるでしょう……
❮
❯
返信 (15)
くそ!こんなに強い!
ちょっ、、、私たちの教官は私たち学生の目の前で直接手を出した、、、それでもあなたたちはオフィスに呼んだ、、、(殴られたその同級生はもう起き上がれない…)
画像がアップロードできない……
私たちの軍事訓練では、直接教官と戦いました。5人が私たちの10人以上に挑んできました。
先週、副校長は私たちの元気が良すぎて、夜に寝ないと言っていました。その後、各クラスは突然教官が変わり、結果は……………今私の手の上の擦りむいた傷はまだ残っています。足もまだ痛いです!
私たちの教官は私たちにとても優しく、他の教官と組んで戦い方を見せてくれました。
写真は?
アップロードできないよ....
私が中学1年生の軍事訓練の時、10人で1人の教官を打ち負かしました…私たち10人は全員必死でした
私はついに軍事訓練でなぜ前後左右にぐるぐる回るのかを理解しました。カテゴリ:寒いジョーク 提供:ニグ大王 私はついに軍事訓練でなぜ前後左右にぐるぐる回るのかを理解しました。なぜなら、こうすることで日焼けがより均一になるからです。
山間部の少年が町に出稼ぎに来て、朝にバスターミナルで大型バスを待っていた。一人の大学生が募金箱を抱えて近づき、彼に言った。「先生!ここには多くの人が山間部で中途退学した学生たちに募金しています。」箱の中がいっぱいのお金でいっぱいなのを見て、少年は非常に感動し、箱を受け取りながら言った。「皆さん、ありがとうございます。」
うん、僕たちは寝ずに教官に殴られたけど、外傷は少しだけだ。ちなみに、僕たちの教官は僕たちに優しいし、それに、突然君が軍事訓練に行くなんて、どうして知らなかったんだろう。
実は殴ったのは一人だけで、彼は海兵隊の特殊部隊員で武警として来た人です。他の教官は象徴的に二回ほど叩いただけで、私たちのクラスの教官は誰も殴らず、とても和やかでした。。。追伸:私が軍事訓練に行った時、ちょうど携帯が止まっていて、部隊の近くにチャージポイントがなかったです。だから、ブラックホース同志の布吉島は普通で、管家飛雪傾城たちも布吉島でした……
私のあれは「和諧」な軍事訓練を示している…学校は問題を起こしたくなく、教官もトラブルを避けたいので、互いに「非常に高い」暗黙の了解に達した…
教官とケンカするのは間違った選択です。ある時、バーで僕たちの仲間たちが十数人とケンカして、ひどく負けました。しばらくすると誰かが言いました:『まだここにいるのか、連長が君たちを探しているよ╯_╰』その時になって初めて彼らが兵士だと知りました。
— すべての返信が読み込まれました —