せき…私…

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 129 返信: 11 で投稿される: 2012-09-16 19:37:22
はは…多分もう誰も私のことを知らないだろうな…すごく悲しい…うう…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

私はあなたが小Bを知っていることを知っています。小Bは昨夜死体を爆破し、あなたは今夜死体を爆破する、さすが親友ですね
もちろん…私たちは親友だから!それに小さなイタズラっ子も
小賤は毎日ずっとしている
私はもうわからない…お父さんのボロい携帯は本当に使いにくい…
ある農夫が卵ほどの大きさの宝石を拾い、王に渡そうと思いました。 ジャンル:冷笑話 提供:ニコ大王 ある農夫が卵ほどの大きさの宝石を拾い、王に渡そうと思いました。そこでそれを県長に渡すと、県長は見てそれを金の卵と交換して市に渡しました;市の人が見て、それを銀の卵と交換して省に渡し..最後には本物の卵となって皇帝のもとに届きました。皇帝は見て、やはり民の一心であるとして、農夫に100万の報酬を与えました。しかし100万は10万に、10万は1万に変わり、農夫は県から1元の報酬を受け取ったとき、喜んで泣きました。
残り二つ。
まあまあ、いくつかの
漂っていく? .漂っていく? ..漂っていく? ...漂っていく? ....漂っていく? .....漂っていく? ......漂っていく? .......漂っていく? ........漂っていく? .........漂っていく? ........漂っていく? .......漂っていく? ......漂っていく? .....漂っていく? ....漂っていく? ...漂っていく? ..漂っていく? .漂っていく? .漂っていく? .漂っていく? ..漂っていく? ...漂っていく? ....漂っていく? .....漂っていく? ......漂っていく? .......漂っていく? ........漂っていく? ........漂っていく? ........漂っていく? .......漂っていく? ......漂っていく? .....漂っていく? ....漂っていく? ...漂っていく? ..漂っていく? .漂っていく? ..漂っていく
レーザーガンの専門レベルは99で、射程がとても遠い。飛んでいるUFOを撃ち落として研究してみよう。
アメリカの男はとても優れていて、セックスの前後を区別しない;ドイツの男は生活が良く、夫婦は交代でセックスできる;日本の男はとても立派だが、結果はみんな性変態;中国の男性は本当に運が悪く、セックスした後に取り締まりを受ける
やった~LZ最高
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す