問題があります…………
返信 (9)
Sofa
What?
私が百度で見つけた答え:ありません、夢を見ないでください、タッチスクリーンの携帯電話を作っているところは倒産しそうです。
ゲームをタッチスクリーン対応のソフトにする
私はただ、ゲームのキーを変更できるソフトが欲しいだけです…タッチスクリーンのナビキーが少ないことは大きな問題で、困ってしまいます。ゲームを盛り上がって遊んでいるのに、重要なキーがなくて押せない…
Windows Mobileシステムなら、仮想キーボードをダウンロードするだけで大丈夫です。他のシステムはあまり詳しくありませんが、こういうソフトはあるはずです。とにかくキーをタッチ画面に移して、タッチ画面として使えば遊べます。もしスワイプ操作のようなものが必要なら、どうにもなりません。そのゲームを全部作り直す必要があり、自分では変更できません。。。。
私の意味は:あるゲームはタッチスクリーン対応で(320 480)ですが、私の機械の仮想キーボードは画面の下にあって、画面の一部を占めています。それで、携帯を検出するソフトを使うと、表示される解像度は320 377です。解像度を変更するソフトを使って直しましたが、ゲームはタッチ操作ができなくなりました。そこで質問ですが、解像度を変更してもタッチ操作ができるソフトはありますか?
(c)脳残阿(/c)
ニコラ・テスラ
— すべての返信が読み込まれました —