ついにブラックリストから解除された、管理者万歳
返信 (11)
閣下もしかして、かつて華山での剣論で武功が天下に並ぶ者なく、めったにいない、一輪の梨の花が海棠を押さえると称された少林寺の知障の師匠に養われた小沙弥の知能の低い愛犬ワンチャイに踏まれたゴキブリの小強がかつて転がったうんこの塊ではありませんか?
我慢する……
あなたはランボーと一緒に勉強しなければならない、我慢する必要がある
スレ主のくだらない投稿を見て、花大少も同じようにしてファッショナブルな流行の囚人服を送られたことを思い出した
大学入試の英語の試験で、ある学生が二人の監督者の前に歩み寄り、こう言った:「おじさん、監督に来たんですか!」そして自分の席に座った。試験中、その男性がどんなにカンニングしようと、喫煙しようと、二人は見て見ぬふりをした。試験後、甲監督は言った:「君の甥っ子、なかなかやるな!」乙監督は驚いて言った:「私は君の甥っ子だと思ってた!」
感謝してくれ!あの日の管理者のメッセージは私が返信したんだ
管理者…やっぱりスレ主のアカウントを封鎖しちゃいましょう…(— —)
ゲイの管理者の言うことを聞いて、彼のアカウントに称号を付けさせるな。万悪の淫の首領だ
スレ主...
はは、小邱は解除されたの?
考える
— すべての返信が読み込まれました —