エッセンス ゾンビ王帰還『31』
第31章 困難を打破する 「神のご加護を、どうかあなたに何も起こらないでください、そうでないと私は一人では生きていけません!」 「心配しないでください、愛する妻、将軍、女媧、運命、人間の王、八百池仙母などとの世界を滅ぼす戦いを経験した後、私はすでにこのジレンマにどう立ち向かうかを知っています。あなたは魔を征す剣を持っています、そして私は盤古の弓を持っています。天と地を殺すために協力しましょう。私はこの計画に対処しなければなりません。これは一种威慑です。」 「你说有人布局?」 「是、在布局相互計算。一方、我们都是他们布局中最键的棋士。」 「前二回世大战我们棋士。 「子、现在我们又是棋子。那帮人到底想干什么?!」 「小铃、好事更一二不再三。今度我们跳出棋局与人、私は世界と戦うことを躊躇しない!」 「あなたがいれば怖くないよ!」 「なぜそんなことを言うのですか?」クアン・ティエンユウは馬暁凌を腕に抱いた。 「安心してください、私が女を守り抜きます。私はあなたを守るために生まれてきたのですから!」馬暁玲さんは体が激しく震え、無意識にこう尋ねた。" "どうしたの?今さら言うには遅すぎますか? 「まだ遅くないよ!」ただただ感動してしまいました! 「クアン・ティエンユウは馬暁玲を優しく撫で、長い間言葉を失いました。」神のご加護がありますように。 「「うーん。 「それらの悪者と戦うためにやるべきことがまだ2つあります。」 " "どうしたの? 「第一に、あなたの怪我が治っていないこと、そして第二に、悪魔を倒すナイフの問題です。 「あなたの言いたいことは分かりました。」何が起こっても、それはあなた次第です。 " "私は自分自身を失うことはありません、私の心の中には愛する人がいるからです。古代から現代まで、男はあなただけです! 「「前世はどうなったの?」 「「永遠にあなたしかいないよ!」 「将来また私を叱ってくれる?」 「「叱って!こうすればいつも私を覚えていられるよ!」 「この野郎!クアン・ティエンユウは馬暁玲をしっかりと抱きしめた。クアン・ティエンユウと馬暁玲は田舎道を並んで歩いた。「何年も!」ここでは大きな変化はありません。すべてがまだ見慣れたものです。」 緑の山や川、小さな橋や家を眺めながら、クアンは天佑にはたくさんの感情がありました。 「神のご加護を、もう何年もここに戻ってこなかったのですか?「85年です。」ここは私の人生における第二の故郷です。私はここの山や川に対して非常に深い思い入れを持っています。「ここにはアシウ、あなたの息子、そしてあなたのために亡くなった人々がいます。」あなたはそれらを忘れますか? 「」しません。それらはすでに私の生活の一部であり、決して消すことはできません。 「「アシウがまた現れたらどうする?」 " "今、あなたはナンセンスなことを言っています。大祭司の影響を受けたのでしょうか? 「神のご加護を、私は狂っていません。」あまりにも奇妙なことを経験しすぎて、怖くなってしまいました。 「シャオリン、アシウはとても良い女性です。」この問題に遭遇すると、彼女は立ち去り、二度と現れないでしょう。 " "それは深い愛の選択です。私も同じようにします。 「「辞められないよ!」 「「それで、どうやって対処しますか?」 「アシウフイに伝えます。私たちの間の愛は私の心に深く根付いていますが、それは過去のものです。」あなたが去った後、私は新たな決断を下しました、そして私はこの決断に対して責任があります。責任があるということは、この決定を後悔してはいけないということです。良心がこの決定に忠実でなければならないと告げています。だから、その愛を手放して、思い出となってこの世に存在したい。あなたには、ごめんなさいとしか言えません! 「神のご加護を。阿秀がここにいたら、これを聞いて悲しむでしょう。」 「実は、アシウがここにいたら、三人とも悲しむでしょう!」" "はい!彼女がここにいたら、私たち3人全員が悲しむでしょう! 「シャオリン、あなたは感傷的になりました。」 " "もう感傷的になっているわけではありませんが、より敏感になっています。 「「何が間違っていたのですか?」 「「あなたが療養する場所としてこの場所を選んだからね。 「それでは、ここから出ましょう。」 「私、馬暁玲はそんなにケチじゃないよ!」あなたの優しさと正義のおかげで、私、馬暁玲はあなたを引き継ぐことにしました! 「その後、彼は一人で前に歩きました。」シャオリン! " "何? 「馬暁玲は振り向いてクアン・ティエンユウを見た。「あなたは私にワクチンを投与しています。 「クアン・ティエンユウは微笑んだ。」 「マ・シャオリンは振り返って、また歩き去った。」 「シャオリン、見てください!」 「そこには何があるの?」 「馬暁玲はクアン・ティエンユウの方向を見た。『レッド・リバー!山本と戦った場所。私たちは激しく戦い、血を流しましたが、ゾンビの王将軍をおびき寄せました。 「「ここですか?」 「「うーん。 「クアン・ティエンユウは穏やかに同意した。「神のご加護を」と馬暁凌はクアン・ティエンユウを見て深く考え込んだ。「ゾンビになったことを後悔しているか?」 " "いいえ!以前、私は孤独だったことと、愛する人たちが死んでいくのを見て彼らを助けることができなかったために、ゾンビである自分を嫌っていました。復活がなかったら、私は気が狂って、ゾンビ司祭の手にかかって死んでいたかもしれません。今、あなたと世界の終わりがあれば、私は満足しています。 「鎮鎮はどこですか?」 「彼女は私のために無実で死んだ。私は彼女に恩義がある。」 「ゾンビであることの苦痛の 1 つは、できることとできないことがあるということです。」 「あなたはかつて私にこう言いました。『ゾンビになることの最大の敵は、マー家ではなく、自分自身、孤独と寂しさだ。』だから、もう愛する人たちを私から離れることはできません。 「神様、もしこの件が完了したら、私たちは将来何をするつもりですか?」 「シャオリン、私は隠遁生活を考えたことがあるが、それが最善ではないと思う。」すべてを捨てて、世界を旅して探検し、冒険をしてみませんか。どうでしょうか? 「「なんて素晴らしいアイデアでしょう!」私は若い頃にこの考えを持っていました。幽霊やモンスターを捕まえるのは少し飽きた。 「馬暁玲さんは、まるで過去に戻ったかのように興奮しました。「暁玲さん、時間が経っても、私たちはいつまでも若いです。」 " "子供を産むと女性はもう若くありません。 " "女性を持ったとき、男はもはや若くはありません。 「「では、私たちは老夫婦ですか?」 「「そうですね、私たちは老夫婦です!」「それでは、お願いがありますので、同意していただきます。」 「どんなお願いですか?」クアン・ティエンユウは緊張していました。 「ははは、そんなに緊張しないでください。」とても小さなお願いです。 「「言ってみろよ。 「「私を飛ばしてください!」急いで! 「そう言った後、馬暁玲は八本足の魚のように腕をクアン・ティアンユウに巻き付けた。「フェイユン・タリスマンを持っていないの?」 「いえ、お守りがなくなっても、シラヤの口紅を塗らなければなりません。」その口紅はかなり高価です! 「「じゃあ旦那さんは疲れてるんじゃないの?」 「ふん、誰があなたを私の夫と呼んだのですか?」疲れたとき、眠いときは「レッドブル」を飲んで気と血を補給しましょう!お金が足りなくなったら、誰も無料で貸してくれません。クアン・ティエンユウは首を振った、「なぜ私の前を飛んでいるのですか?」 「何があっても抱きしめて飛んでいってほしい」急いで! 「「分かった、行きましょう。 「光天佑は飛び上がって、山の間を行ったり来たりしました。緑の丘、高い木々、白い雲、小さな川はすぐに飛んで帰りました。時々、光天佑はわざと大きな木や石にこすりつけたり、水面近くを飛んだりして、馬暁凌を悲鳴を上げました。また、光天佑は馬暁凌をからかうために背中で飛んでいた鳥を捕まえたり、大きな鳥の背中に止まってザトウクジラを飛ばしたりしました。」ちょっと。 「馬暁玲は突然叫びました。光天佑はすぐに体を安定させ、「どうしたの?」と尋ねました。" "Qiankun スピリチュアルコンパスが動きました! 「「ほら、そこに何がある? 「馬暁玲がそれを開けた後、コンパスの針は下に振り続けました。「何を見つけましたか?」 " "とても良い。ここが風水の宝庫だったとは本当に思いませんでした。 " "どうしたの? "" 以下は自然に形成されたスピリチュアルなエネルギーを集める場所です!これはあなたの回復に非常に役立ちます。 「今日は本当にラッキーでした!」 「どんなでたらめな幸運ですか?」幸運ですよ! 「はい、はい、はい、それは幸運です。」 " "理想的ではありませんが、大丈夫です。毎日お風呂に入るような感覚で滞在するとメリットがたくさんあります。 「「来ますか?」 「「できません。せいぜい変人と言われるくらいだし、体格も不老不死ではない。正しく使わないと、スピリチュアルなエネルギーは私に害を及ぼします。 「「お風呂に入りたいって言ったよね?」 「「ああ、この死んだ男、この汚い男!」 「馬暁凌はクアン・ティエンユウの胸を殴った…香港流華アパート。エレベーターのドアが開くとすぐに、王思珍は出て行った。彼女はクアン・ティエンユウの家の前に人が立っているのを見た。彼女は懐かしいと感じたので、静かに歩いて行き、尋ねました:「誰を探していますか?その男が音を聞いて振り向いたとき、彼女は驚いて叫びました。「ああ、シトゥさんです!」「シトゥさんです!」ワン!」あなたもここに住んでいます。「はい、クアン兄弟の向かいです。」 「クアン警部はどこへ行くのですか?」警察によると、彼は休暇中だという。 「クアン兄さん?」彼には故郷に帰りたいことがあった。 「「電話番号はありますか?」 「急ぎだったので急いで帰りました。持ってきたかどうかは分かりませんが」。 「「うーん。 「シトゥ・ジュンサイはうなずいた。「いつも前に立って話さないでください!」ご都合がよければ、私の部屋に来て座ってください。 " "良い。家に入った後、シトゥさんは家を見てため息をつきました。「この家は本当にユニークな装飾が施されています!」 「「私にはそんな優雅さはないよ。それは先生の義理の妹であるクアン夫人が私のためにデザインしてくれたものです。紅茶かコーヒーですか? 「「お茶、ありがとう!」クアンさんのクオリティは一流デザイナーにも匹敵するそうです。 「それより義姉は詳しいんです!」お茶をどうぞ! 「「分かった、ありがとう。彼女はお花屋さんを開いたそうですよ? " "はい。会社もあります。 「なんて強い女性なんだろう!」ところで、勝手にお聞きしますが、父の家族の友人の弟子で、名前は‥‥‥』 「袁岳ですよね?」 「はいはい、袁悦です」私の記憶を見てください、本当に悪いです。彼女もいなくなってしまったのですか? 「「いいえ。彼女は今私と一緒に住んでいて花屋を守っています。 「「彼女はまだ仕事終わってないの?」「はは、花屋には営業時間がありません。」 「はいはい、花屋さんは早く出て遅く帰ってくるんです。」私は女の子に一人でいて、トラブルに巻き込まれることを恐れてほしいだけです。ああ、バイ先生が一緒だったことを思い出しました。 「白暁佳さんは親戚を訪ねるために家に帰りました。」 " "うん? ! 「心配しないでください、ここでは私が警察官ですから、誰も彼女をいじめようとはしません!」ハハハ、シトゥ・ジュンは笑いました。「私の記憶を見てください、私の前に警察官が座っていたことを実際に忘れていました!」 「シトゥさん、私は話すのがあまり得意ではありません - リーさんに...」 リー・ウェンの名前が挙がると、シトゥ・ジュンサイの顔が凍りつき、王思珍はすぐに言葉を変えた。「失礼なことを許してください。」するとシトゥ・ジュンは「いや、ワンさん、あなたは私のことを誤解していますよ!」と反応した。ウェンウェンがいなくなった、これは事実であり、私はこの現実を受け入れました。たった今、温かい気持ちになりました。こんなにウェンウェンを覚えている人も珍しいですね! " "シトゥさんにお悔やみを申し上げます。李さんとはあまり交流がありませんでしたが、気軽に話すことができました。 「はい、ウェンウェンはとても気さくな人です。」 " "彼女はとても幽霊のようで、よく人にいたずらをします!私は彼女に何度か負けました!「ははは、シトゥは笑いました。「それは、ウェンウェンが本当にあなたを友達として扱っているからです。どうしてこの小さな女の子はいつもこんなに機嫌が悪いのでしょうか?彼らはよく人をからかいます! " "うん?シトゥさんは何度リーさんにからかわれたことか。 「「それは説明するのが難しいです!」 「はは、シトゥさんとウェンウェンは本当に愛し合っているようですね!」とてもうらやましいです! " "大丈夫!しかし、すべては終わった。 「シトゥさん……」 「ほら、もう何も言わないで……」ところで、王さん、あなたはどうですか?あなたのような賢い女の子を追いかけている人はたくさんいるはずですよね? " "私?私はまだ若いので、彼氏について話したくないです。 "とんでもない?"あなたも誰かを好きになったことがあるはずです!王思珍さんは顔を赤らめて「基準があるはずだ!」と言いました。 " "おお。シトゥ・ジュンツァイは、王思珍が何も言いたくないのを知って微笑んだので、よく考えると、少し唐突になって話題を変えた。「王さん、もう手遅れだと思います。戻る時間です。」クアン刑事が戻ってきたら、「彼を探している」と伝えてください。 「お聞きしたいのですが、シトゥさん、彼はシニアブラザーと何か重要な関係があるのでしょうか?」 「「それは何も重要なことではありません。それは私的な問題です。 「わかりました、兄が帰ってきたらすぐに伝えます。」「それでは、気にしないでください。おもてなしに感謝します。」 「「ゆっくり歩いてね!」 「王四珍はシトゥ・フェンチーが去るのを見守った。「この男は本当に変だ!」 「彼女は力なく首を横に振りました。上の階でもっと贅沢をしたかったのです。
返信 (1)
うんうん、続けて、ガガ
— すべての返信が読み込まれました —