彼岸~~花が咲く必要があるのか?
(センター)流年はすでに残り、残年はすでに死んだ。過去のことは煙のようで、心はまたどうして満足できようか。若き侠客は寝言を去り、ああ、悲しいことよ。残りの侠客も去り、ただ兄弟だけが残る。来年の陽春に、必ず再会できる。 (左)--------------当初の宣誓: -------------- 小b----若き侠客 -------------- 残年----残侠 -------------- 小賤----2侠 -------------- 我々は----長江3侠 (センター)君が輝いている時に 俺が君のために歌を歌わせてくれ、俺の良き兄弟よ、心の苦しみを俺に話してくれ。前方の大路を一緒に歩もう、たとえ川があっても一緒に渡ろう。苦しくて疲れても、それが何だというのか。君が俺を必要とする時、共に時間を過ごそう。俺の良き兄弟よ、心の苦しみを俺に話してくれ。人生はめったに浮き沈みがあり、やはり強く生きるべきだ。泣いたり笑ったりしても、少なくとも君には俺がいる。友情は空よりも高く、地よりも広い。あの年月を私たちは必ず覚えている。友情はこの生で最大の珍しいもの、まるで一杯の酒のように、古い歌のように。友情は空よりも高く、地よりも広い。あの年月を私たちは必ず覚えている。友情はこの生で最大の珍しいもの、まるで一杯の酒のように、古い歌のように。まるで一杯の酒のように、古い歌のように。
返信 (8)
……(あなたの嘘について、私は知らないふりをする…)
残年、結局はやはり良い兄弟。。。。。。。。
歌詞。。。三峡。
わあ!!これが伝説の「長江三バカ」ですか?本当に感服します……
すごく退屈だ。
彼岸の花、幽蘭の香り。
さて、その西門の大官人は金蓮に従って内室に入ると、戸や窓を閉め、金蓮をベッドに押し倒した。。。 金蓮は怒って言った:「大官人、私の夫がもうすぐ帰ってきます。」 西門の大官人は自信満々に言った:「奥さん、心配しなくてもいい、すぐに終わります」
小さな嫌なやつ、私は何も言いたくない
— すべての返信が読み込まれました —