ああ!!!むかつく。。

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 154 返信: 8 で投稿される: 2012-09-16 21:18:21
私のカードケースをなくした、4枚のカードが!!!!╰_╯ 1つは8G、1つは4G、2つは2G、なくなった。。。めっちゃ損した。。 しかも中には10GB以上の大事なものが入ってた。。。 残念だ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

おめでとうございます、楼主(スレ主)がすべてうまくいきますように…
10多gって何?アダルト動画?
よく探してみてください。人生には思い通りにいかないことが多いです。投稿者さん、哀しみに耐えてください。
あなたは私を見なかったのですか?
携帯電話のメモリーカードがほとんどメディアカードになりそうで、ダウンロードした映画やアニメを見終わった後も、なかなか削除できず、どうしても残しておくしかない
2階、アダルトビデオは本当にひどい音、あれは島国の特産品と呼ばれている。
それはアダルトビデオではなく、黄色いフィルムだ……ガガガガガ……
スレ主、これはあなたが私たちと共有しなかった結果ということですね、ガハハハ?次回があったら必ず共有してくださいね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す