ちょっとした調査、あの頃一緒に意霪した女の子たち。
話してみて!あの年、私たちが一緒にY淫してた女の子たち。 ガハハ、安心して言ってごらん、誰も何も言わないから、ここでは上品ぶらなくていいよ。 じゃあ私から言うね、 それは私の隣の家の娘の友達の同級生のお姉さんの隣人の友達の娘。 その子はおかめ顔で、趙薇の目、柳岩の胸を持っていて、もう私はムラムラしちゃった!鼻血が出る寸前だった、その妖艶な姿!今は誰かの妻になってしまい、私のその心はひんやり冷たくなった。 00 あなたも話してごらん!言わなきゃだよ!
返信 (11)
私たちの学校の全ての女の子の同級生……
はは、全員の女子同級生、あなたは強いね。それなら毎晩朝までエッチしないとね。
ガハガハ、見ていていいなと思ったものをこっそり一枚撮影して、それから寮に戻ってゆっくり妄想する……ガハガハガハ、私っていつからこんなに邪悪になったんだろう……
悪いところがいいね!中には表向きは立派そうに見えても、裏ではどれだけひどいか分からない人もいるからね!
……(いわゆる「意銀」とは、文明の制約によって抑圧された欲望を発散する一つの方法に過ぎない。「意銀」と言う場合、一般的には幻想することはできても現実には行えない『やり方』のことを指す)
人が多すぎて、覚えられない.....
:男は精を出さないと発育が正常でない;女は風情がないと格が高くない;春の眠りは朝が来たことに気づかない、至る所で性的な嫌がらせがある;社会主義は良い、でも処女は少ない;外に出て探してみると、みんなが姉さんだ。
七階の才能だな
私は才能のある人ではなく、天才です
ガーガー、エッチな笑い中!
私の小学校の同級生、あの子はかわいいなあ
— すべての返信が読み込まれました —