。。。!!!

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 85 返信: 5 で投稿される: 2012-09-17 15:17:43
あなたは一つ一つ彼があなたに犯した過ちを言い出さなければならない、\私の胸はまるでいくつもの塊の火が凝縮したかのようだ。\もし彼が私の前に立つ勇気があるなら、\私は自分が彼に何をするか想像できない。。。\許嵩
あなたの過去を心から心配している。。。\涙を拭くのは簡単だが、思い出を消すことはできない。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

あなたの嘘に対しては知らないふりをして、あまりあなたのことをよく知りたくない
結婚して、また失恋したの?-_-||
装う、続けて装う、世界の果てまで…
.漂っていく? .漂っていく? .漂っていく? ..漂っていく? ...漂っていく? ....漂っていく? .....漂っていく? ......漂っていく? .......漂っていく? ........漂っていく? .........漂っていく? ........漂っていく? .......漂っていく? ......漂っていく? .....漂っていく? ....漂っていく? ...漂っていく? ..漂っていく? .漂っていく? .漂っていく? .漂っていく? ..漂っていく? ...漂っていく? ....漂っていく? .....漂っていく? ......漂っていく? .......漂っていく? ........漂っていく? ........漂っていく? ........漂っていく? .......漂っていく? ......漂っていく? .....漂っていく? ....漂っていく? ...漂っていく? ..漂っていく? .漂っていく? .漂っていく? .漂っていく? ..漂っていく? ...漂っていく? ....漂っていく? .....漂っていく? ......漂っていく? .......漂っていく? ........漂っていく? ........漂っていく? ........漂っていく? .......漂っていく? ......漂っていく? .....漂っていく? ....漂っていく? ...漂っていく? ..漂っていく? .漂っていく? ..漂っていく?
あなたは一つの悲劇です。救いようのない悲劇です。こうは続けられないと分かっていながら、それでもずっと同じ場所に留まっています。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す