ゾンビ王帰還『32』
第32話 公然捜査と極秘捜査 「兄上はクアン・ティエンユウをどんな人物だと思っている?」シトゥ・リウェンさんは弟の質問に答えなかった。 「それは神秘的で予測不可能としか言いようがありません。」 「不思議ですか?! たぶん。クアン・ティエンユウがウェンウェン姉妹を殺さない限り、私はまだ彼を愛しています。私の夢のために、この愛は価値があります!」 「どんな夢?夢の中では生きていけないよ!」 「この夢に答えはないから、諦めない。」 「ウェンウェン、彼にはもう恋人がいる。状況次第だ、君には一片のチャンスもない。」 「愛とは所有と要求だけでなく、献身と犠牲でもある! 彼が幸せでいられる限り、私も幸せになれる!」 「これは単なるプラトニックな精神的な愛です。」 「もしこの愛が長く続くなら、どうして昼も夜も続くだろうか?一生分の愛でも十分だ!」 「リーウェン、あなたはすぐに満足します、そしてあなたが満足するのは幻想の愛です。」 「自分が持っているもので満足しましょう!」 「満足すると損得を気にし、常に運命の支配に屈してしまう。」 「それは違いますよ、お兄さん! 愛のためなら状況は変わりますよ」 「これは奇妙な考えだ。」 「兄弟、人を愛することがどれほど強力か知っていますか?」 「どれくらい大きいの?「「運命は変えられる。父は、運命はもう私たちの手の中にはない、と言いましたが、たとえ失敗したとしても、愛のために戦って戦うことはまだ輝かしいことなのです!たとえ運命が私たちの手の中にないとしても、それは私たちから遠く離れたものではありません! 「リーウェン、あなたの勇気と忍耐力を尊敬します。」しかし、それだけでは変えられないこともあります。 「兄弟、勇気と忍耐が変化への第一歩です!」 「「勇気と忍耐は、変化への第一歩です...」シトゥ・ジュンカイはつぶやき、何度か繰り返した。「兄弟、あなたの恋人は去ってしまいましたが、あなたはまだここにいます。かつてあなたが前に進むためのモチベーションになっていた愛をそのままにすることは、依然としてあなたの重荷です。それはあなた自身の決断次第です! 「リーウェン、私はやり方を知っています。」私がしたのは、明確な結果が欲しかっただけです。 「「結果は明らかですか?」 " "はい。いとこの日記を見つけたいです。その中に役立つヒントがあるかもしれません。もしかしたらすべての謎が解けるかもしれない。 「時には、明確にするよりも、明確にしないほうが良い場合があります。」これは必要ですか? 「私がクアン・ティエンユウの正体を知るのが怖いのですか?」 " "期待はありますが、心配しないでください。 「「どういう意味ですか?」 " "クアン・ティエンユウの正体を知りたいのですが、彼が悪い人であるかどうかは心配していません。" "なぜ? 「羽の鳥は群がり、人も群がる。」クアン夫人、娘のユアン・ユエ、バイさん、そして私たちを含め、彼らがよく交流する人々が彼の隣にいるのを見てください。どっちが悪い人ですか?もし彼らが本当に神や幽霊などであるなら、彼らの生活を見てください。「他人より優れている」という下品な精神がまったくなく、彼らがどれほど素朴で快適であるか。一番いいのは、あなたの愛する男性が悪い人ではないということです。なぜなら、彼が悪者でなければ、私にとっても悪くないからです。 「「これが男性に求めるものですか?」 「兄さん、時々女性のことをよく理解できないことがあるよ。」すべての女性が、男性が出世する必要があると考えているわけではありません。良く言えば、それは男性の出世を促すためですが、実際には、それは自分自身の虚栄心を満たすためだけです。私、シトゥ・リウェンはそんな女性ではありません。男性が私によくしてくれれば、彼は私にとって最善のことをしてくれると信じたいです。長時間一緒にいると、彼はそれを負担だと思うでしょう! 「「これがあなたの愛の理解ですか?」 「「はい。 " "今日、私は女性と愛について新たな理解を持ちました。 「兄さん、ずっと君に言いたいことがあるんだ。」 「「何か不都合があったら兄さんに言ってね。」 「ウェンウェン姉さんを本当に愛していますか?」「リーウェン、どういう意味ですか?」 !私がウェンウェンをどのように扱うか知っていますか! 「シトゥ・ジュンサイさんは椅子から飛び起きた。「本当に彼女を愛しているなら、あの時残ることを選ぶべきだった!」 「リウェン、あなた!」 「窓の外で、稲妻が空を横切りました。」本当の愛とは、私たちが生と死をかけてお互いに依存し、決して離れないことです! 「シトゥ・リウェンは静かに言いました。「当時は変人がたくさんいました。私はただ救いたかっただけです――」シトゥ・ジュンは、妹の言葉の前では、いわゆる理由があまりにも薄っぺらに見えることに気づいた。 「その後、シトゥ・リーウェンは立ち去り、唖然としたシトゥ・ジュンツァイを残しました。シトゥ・ジュンツァイは椅子に座らずにはいられず、こう言いました。「私は本当にウェンウェンを愛しているのだろうか?」なぜ私が残ったのでしょうか?私は利己的すぎるでしょうか? ‥‥‥」 カチッ、とまた稲妻が窓を横切った。 シトゥ・ジュンサイは突然立ち上がって、ワインキッチンから熟成したXOのボトルを取り出した。 ワインの蓋を投げ捨て、ボトルのほとんどを一気に飲み干し、窓際に立って叫んだ。 ! 「 カチッという音がして、また稲妻が窓を横切って光った。その閃光はシトゥの無力で困惑した顔を映していた…西の高い山に宮殿が立っていた。「さて、速報です。本日、国連安全保障理事会は『爆発現場』に査察団を派遣しました。数日前に中国が微小爆弾実験を行ったという噂は誤報であることが確認されました。その地域には異常放射線はありませんでした。未知の『大爆発』の原因について、作業部会はさらに調査を進めています。ノルウェー…」 テレビはあっという間に消えた。 「あなたが言ったことはすべて本当ですか?」凛々しい女性の声。 「主よ、私たちがあなたに報告したことはすべて真実です。」 「あの二人は神様ですか?」 「あの二人は絶対神の強さを見せてくれました。もちろん、大主にはまだ若干劣りますが」 「本題に取り掛かりましょう! 一人は『鬼祖』と呼ばれていますね? もう一人は天宇魏正閣の人々から『大神』と呼ばれていますね?」 「そうです、偉大なる主よ!」 「聖なる命令を渡してください。悪魔の祖先を見つけたらすぐに知らせてください。私の計画を妨げているこの神が誰であるか知りたいのです。」 「聖なる命令に従え!」 「マデラ神使よ、あなたは素晴らしい功績を残しました。賞を受け取りに天使ローラのところに行ってください。」 「偉大な主よ、感謝します!私は喜んで主に捧げます!」この神使は、自分の修煉レベルがすぐに向上し、大変な修練時間を大幅に節約できたので、非常に喜んでいました。 "良い。あなたは下がります。 「神の使者の足音は徐々に遠ざかっていった。『千の神がニーチェを守る!』 " "存在する! " "あなたは行ってこれをしてください。何か問題がある場合は、できるだけ早くメッセージを送ってください。 「「聖なる命令に従え!」 「足音は徐々に遠ざかっていきました。『女神様、この魔祖は同じ魔祖ですか?』 「ある男性が尋ねました。『昼も夜も恋しい人は彼である可能性が非常に高いです。 「男性は窒息して顔を赤らめていたが、皮膚が厚かったに違いない。」私たちは彼らについての消息を数十年前に失っていた。彼である可能性は低いです! " "それが彼ではないことを願っていますよね? 「はは、男は乾いた笑い声でこう言いました。「私たちは古い友人です!」女神、誤解しないでください。 「」鼻を鳴らす!あなたは悪い考えでいっぱいです、あなたが何を考えているのか誰にも分かりません。 ! 「私はどんなにヘタレでも女神様に失礼な態度はしません!」 " "それでは、私があなたに「カラフルな天国」の王権のために戦わないようにアドバイスしたとき、あなた方のうち誰が聞きましたか? 「美しい女神よ、男は二つのことのために生きています。信仰と女性です。」最初は私たち神々が信仰の違いで争っていましたが、女性という要素もありました。 " " 美しさは呪いですよね? 「「女神様、そんなつもりじゃなかったのよ!」「「ポセイドン、正直に言ってください。彼が生きていてほしいと思っていますか?」 「女神様、人間として誰もが世界を制覇し、強者と戦いたいと思っています。」 彼が生きていた頃、盤古三大名として知られていたので、私は彼と比較するつもりです! それに関しては、彼はまだ元気に生きていると思います! でも、あなたのせいでもあります、私は彼に生きてほしくありません。 私は競争を恐れていませんが、チャンスがないのが怖いです。」 「あなたは本当のことを言っています! しかし、あなたにチャンスを与えないのは彼ではなく私です。」 「それは彼の存在のおかげです。」 「ポセイドン、私は長い間ここにいます。今、私が王や賢者と呼ばれることができるのは、あなたのサポートのおかげです。とても感謝しています! 長い間、私はあなたをほとんど見ていませんでした。心に不満はありませんか?」 「いいえ!」 ポセイドンはとても興奮したようでした。女神がそのような口調で彼に話しかけたのは何年ぶりだった。 「今日は女神のお言葉で満足です!」女神のために火と水を通ります! 「いいえ、ポセイドン、あなたには私や他の誰かのために戦ってほしくないのです。」戦闘ですべての問題を解決できるわけではなく、長期的な解決策となるのは和解と共生だけです。 「女神様、殺しはお嫌いだと思いますが、和解や共生は基礎となる強さがなければ成り立ちません。」この世は弱者と強者の世界です。生存、尊敬、気ままな生活を勝ち取りたいなら、自己改善と闘いなしにはそれはできません。 「個人として、私もあなたの意見に同意すると思います。グループ内での敬意は、争いから生まれるものではなく、相互理解と融通から生まれます。」 「 「女神というのは……」 「ポセイドン、事態は終わりに近づいている気がする。世界の問題を解決するため、神々が再び集結する! 「女神様、私たちの努力が失敗したことをお忘れですか?」 「ポセイドン、私たちがいつから落ち着いてこんなことを考えたのか考えてみてください。」ポセイドン、神々が調和していた時代が懐かしい。当時、誰もが抱いていた目標はただ 1 つ、それは世界を探索することです。人間の世界が創造されて以来、私たちの世界探索のペースは止まっています。私たちは理想の国に閉じこもっており、その結果、いわゆる理想の国は単なる神々の私欲を追放する場所ではなくなりました。この状況を変えたいから、あなたから変えていきたいと思います! 「女神よ、私に何をしてほしいのですか?」 「彼と和解したい!」 " "何? ! " "あなたと彼の間の対立、考えてみれば、それは覇権を争う小さな理由にすぎません。問題は真の神にあります!真の神のレベルを超えれば問題は解決します! 「「女神様、言っていいのか迷っていることがあります。 " "話し中。 「女神様、信仰の違いはそう簡単には解決しませんよ。」それに、彼らがまだこの世にいるかどうかは分からないが、海神である私はここに誓う、女神が一言言う限り、私は全てを捨てて女神の言うことを聞く。 「「ポセイドン、真の神は私の良き妹です。彼女を説得する方法についてアイデアがあります。今最も重要なことは彼女を見つけることです。その前に、これ以上彼らと衝突しないでほしい。 「女神よ、私は約束を守ります。私は彼らと対立しません。それどころか、私はあなたが彼らを見つけるのを手伝います。」 " "良い。皆さんのご協力があれば、神々が再会する日もそう遠くないと思います! 「「女神の理想を必ず叶えてみせます!」 「 「ポセイドン様、ご苦労様です!」 「女神様、お休みの邪魔はしませんよ。戻って準備を先にします」「「いえ!」 「ポセイドンが徐々に遠ざかっていくのを見ながら、女神は大きな椅子の肘掛けの上でボールをひねりました。目の前で地面が割れ、階段が下まで伸びました。彼女は歩きました。そこには老人が立っていました。」シャンシ・ウェイ・カンデ、あなたは長い間ここにいますよね?長らくお待たせいたしました!「「主なる神のもとにお帰りなさい、私はたった今到着したところです。 「ポセイドンの言うことは本気だと思いますか?」 「「主よ、私には分かりません。 「カント、あなたは私と最も長く一緒にいる人です。言いたいことがあれば、直接言ってください。」 「 「主よ、私の知る限り、ポセイドン側の動きがあります。壁にぶつかるまで目覚めないらしい。 「「神よ、ポセイドンはあなたを尊敬しています。彼は主神が真の神を見つけるのを手伝うことで、天宇魏正閣を攻撃したのではないかと思います。それらの人々が封印を破ったことは、真の神が今弱っている可能性があり、悪魔の神が彼の不在中に彼に対処するためにより多くのエネルギーを費やす可能性があることを示していることを彼は知っているはずです。したがって、彼は天宇魏正閣に勝ち、主神に恩を売ることができると自信を持っています。 「「それは希望的観測だ!」彼女のことを話すのではなく、あなたに何ができるかを話してください。 「ホンブレス神のおかげで、生命の悪霊が発見されました!」 「「いいよ!お疲れ様でした! 「主なる神よ、私たちは千神兵の兵士を二人失いました。彼らは長い間戦場にいた退役軍人です。」考えると辛いです! 「「カントさん、私もあなたには同情します。でも、心の中の理想のためにはそれだけの価値がある!女神は立ち止まって尋ねました、「カント、私は利己的ですか?」 「いいえ、主なる神よ、私たちの命も戦闘技術もすべてあなたから与えられたものです!」あなたに身を捧げるのが私たちです
返信 (2)
殺罰。
^_^o~
— すべての返信が読み込まれました —