音楽のおすすめ

オリジナルポスター: 完璧です @YHTWS ビュー: 220 返信: 1 で投稿される: 2012-09-17 23:41:40
一つの古い歌、君と共に励ます壮志雄心 広大な人波の中で一筋の光を探す 広大な空、どこが私の方向か 未来がどんなに落胆させても、私は十分に強い肩を持つ ついに希望がまだ前方にあると理解する ここに留まって振り返りたくない 夢を訪ねに出かけるべきだ 沸騰は決して冷めない 道のりがどんなに険しくても、私は壮志雄心を持つ たとえ転んでも気にしない 世の中のどんな風雨も、私は壮志雄心を持つ 勇敢に向き合い、逃げない go go go 新しい自分を見せる 熱い心を取り出す 夢は一日一日、私の心の中に積み重なっていく 誰も私に諦めさせることはできない
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

吉祥三宝:パパ(うん)昨晩どうしてママを押さえてたの(何)私、玄関で全部見ちゃったよ(まあ)二人とも裸でケンカしてる(あなたって子は)私たちはまさに幸せな家族だね。ママ(うん)昨晩パパの何を食べたの(何)食べた後、下の方でまた挟んだの(どうして知ってるの)だって昨晩ずっとうんうんあああって…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す