王権—北方の拡張Majesty_v1.0
バージョン番号:v1.0.12\《王権——北方の拡張》 (Majesty:The Northern Expansion)その名前が示す通り、あなたの帝国の北方で起こる戦争を舞台にしています。開発者Cyberlore Studiosは、オリジナルマップの北側に新たな未知の大陸を追加し、12の新しいシナリオを設計しました。あなたが征服するのを待っています。\もちろん、この拡張版に完全に異なる内容やプレイスタイルを期待することはできません。一番明確に感じられる変化は、北方の寒さです。当時ドイツ人がロシアの冬に直面したような寒さです。\まず、『王権』でプレイヤーがどのように国王を演じるかを見てみましょう。\開始時は、すべてが非常に馴染み深いものです:少しの金、数人の農民、周囲を探索、必要な建物の建設、キャラクターの募集、城のアップグレード……リアルタイム戦略ゲームをよくプレイする人にはおなじみの流れです。\後半になると、あなたは神殿を建設し、神職者を募集します:術士、蛮士、賢者、そして僧侶です。すべてが既視感のあるもので、新しい発見はないように思えます。しかし突然、あなたのキャラクターたちが現れ、指示を出さないにもかかわらず自由に行動し始め、あなたの領地を自動で守り、あるエリアを探査します。\もし戦争命令を出せば、軍隊は自動で集結し、敵国へと進軍します……\この高度な自動化されたゲーム機能はコンピュータ技術の進歩の賜物かもしれませんが、まず称賛すべきは開発者の奇抜なアイデアです。これが『王権』の成功の秘密であり、兵力と武力が重視されるリアルタイム戦略ゲームの分野で、異色の存在として現れました。\私たちはすでにオリジナルの紹介に多くの言葉を費やしましたが、今度はこの拡張版の新しい特徴を見ていきましょう。\プレイヤーはゲーム内でより多くの行動の選択肢、より多くの建物、より多くの兵種、そしてより多くの面白いミッションを手に入れることができます。具体的な戦闘操作が省略されているため、王国の建物が重点的に研究すべきプロジェクトとなります。実際、どの建物を選ぶかが、王国の今後の方向を決定します。\今回追加された建物には、大使館があります——この建物にはいくつかの用途があります。まず、国外の人材を広く集めるのに役立ちます。次に、他国の状況をひと目で把握することができます;\尚武堂——この場所はあなたの指揮下にあるキャラクターの戦績、つまり討伐リストを記録します。また、ここで報酬を与える必要がある人物を選別することもできます;\魔法市場——これは説明の必要はないと思います。魔法を売買する場所です(魔法には新しい種類が追加されました。例えば、効果の高い回復薬、インビジブル薬、変身薬、さらには兵士の戦闘能力を高める興奮剤などがあります);\墓地——勇士たちを埋葬し、その魂を安らかにする場所、または彼らを人間界に戻す場所(お金が必要です)。この場所はしっかり守らなければなりません。さもないと、怨霊や悪霊が出てきて命を奪いに来ます;\前哨基地——キャラクターたちが立ち寄って休む場所、またはあなたの宮殿が破壊されたときに復活する場……\充実したアイテムはたくさんあります。360x640で一列挙。 ゲームの特徴: 驚くべき新しい場所でエキサイティングな新しいクエストを発見する 石のゴーレムや火を吹くドラゴンを倒す(これは追加の要素です) 戦闘方式は、変化する天候条件によって戦略に影響します。また、FacebookやTwitterで報酬や実績を友達と共有することもできます。
❮
❯
返信 (9)
*^_^*
めまい、360x640だけ
私は128*160のゲームが欲しい!
何でこれが天網から盗んできたものなのか
ひどい、Javaのゲームはあんなに大きくしたのに、量はあっても質がない
私は言いたいのは、私がひねくれて入ってきたということです——「王権」=「王の権力」(→_→)
同じ6階
.漂っていく? .漂っていく? .漂っていく? ..漂っていく? ...漂っていく? ....漂っていく? .....漂っていく? ......漂っていく? .......漂っていく? ........漂っていく? .........漂っていく? ........漂っていく? .......漂っていく? ......漂っていく? .....漂っていく? ....漂っていく? ...漂っていく? ..漂っていく? .漂っていく? .漂っていく? .漂っていく? ..漂っていく? ...漂っていく? ....漂っていく? .....漂っていく? ......漂っていく? .......漂っていく? ........漂っていく? ........漂っていく? ........漂っていく? .......漂っていく? ......漂っていく? .....漂っていく? ....漂っていく? ...漂っていく? ..漂っていく? .漂っていく? .漂っていく? .漂っていく? ..漂っていく? ...漂っていく? ....漂っていく? .....漂っていく? ......漂っていく? .......漂っていく? ........漂っていく? ........漂っていく? ........漂っていく? .......漂っていく? ......漂っていく? .....漂っていく? ....漂っていく? ...漂っていく? ..漂っていく? .漂っていく? ..漂っていく?
どうやら七階の人も『盗墓筆記』を見ているみたいだね
— すべての返信が読み込まれました —