卒業校(ダジャレ)
浙江大学、浙江理工大学、浙江财经大学から来た女性大学卒業生たちが就職面接に行き、社長がそれぞれの卒業大学を尋ねた。 Aさんは胸をたたきながら言った:『浙江大学です!』 Bさんも負けじと胸をたたきながら言った:『浙江理工大学です!』 Cさんは前の二人を軽蔑するように見て、自信満々に胸をたたきながら言った:『浙江财经大学です!』
返信 (5)
「なぜ日本のアニメはみんな子供が世界を救うのですか。」
「彼らの大人はみんな他の作品を撮るのに忙しいからです。」
「彼らの大人はみんな他の作品を撮るのに忙しいからです。」
そうですか、私はむしろ中国のアニメは子どもが世界を救うもので、日本のは若者が世界を救うもので、アメリカのはおじさん向けだと思います
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 見物は一つの態度\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ 見物は知名度を高めるため\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃\ ┃ ┃\ ┃ ┃\ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━ ┓\ ┃あなたの妹は私と共に ┣┓\ ┃見物専用ペット ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏ ┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛\
-----\╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮\★︶︶,~★~︶︶~~︶︶\★╱◥█◣ ★╱◥█◣\︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ......\
2階の人が正しい
— すべての返信が読み込まれました —