神様、冤罪です。皇甫のことが私と何の関係があるんですか
個人的にまず無言です\ あの皇甫が好きと言っていた人は、多分男の娘でしょう\ 。。。さらに無言なことに、私を疑う人までいます!\ あの人が潜水すると言ったら、それは私のことですよ\ 試験があるので、毎日少しだけログインしています\ 自分が管理している板をちょっと見るだけです\ 冤罪だ…どうか誤解を解いてください\ 皆も私を疑わないでください\ 私は男です、このアカウントは妹がくれたものですが、彼女には好きな人がいます\ 彼女を疑わないでください\ 殺~~~~
返信 (23)
あなたの妹は誰ですか?
あなたの妹は?
同じく1階(まるでサスペンスドラマを見ているような感じ)
。。。妹が誰かは重要ではない、重要なのはそのことが私に関係ないということだ
説明というのは言い訳だ^_^
俺はそんなにダメダメなのか、ニューハーフになるのかよ
私も内情はよくわかりません^_^
ゲームに行く、886
傾城@妖魅を覆す@赤よりも青に勝る
完璧@、彼にどういうことか教えて
かわいそうな私の妹のあの番号、ハッキングされた~
私はちょうどスレ主の妹とその妹の彼氏を見つけた
完璧な家族になろう、名前の前に「完璧@」を付けるだけで、完璧な家族はあなたの力強い後ろ盾になる
えっ!まさか!彼女はニューハーフ?皇甫は男性も惹きつけられるなんて、ひどい害だ
あなたたちは私をあんなふうに罵るのが嫌じゃないのですか!!!
ああ~ああ!怒らないでね!早く皇甫と同じ床で枕を並べられますように~オー~
遊侠がここに来たのは見物のためで…ついでに何か節操(cao)を拾えるか見てみる
潜らないで、大便をして
わあ〜あの皇甫を好きなのは誰だろう、こんなにいいアカウントがたくさん
このフォーラムで最もすごい人物の伝説
さらに返信を読み込む