この時間にまだ仲間はオンラインですか?

オリジナルポスター: 映画の王様 ビュー: 113 返信: 5 で投稿される: 2012-09-18 22:23:26
どうやら夜はあまり人がいないみたいだね!凶器キャラクターのゲームってある?おすすめを教えて!ここにあるものは全部やったよ。《3D一路向西》が上映されるんだ、3Dエロ映画は最高だよね、すごく楽しみ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

毒竜のドリルはあるのか!
皇甫朝は言った。「焉逢」は彼が蜀漢の飛羽部隊での通称である。 黒衣に赤いスカーフ、一見でその下には彼のかつての身の上の秘密が隠されている。体内には非常に強力な力を持っているが、いつでも自由に使えるわけではない。常に身につけている武器は、少年時代に師匠から授かった黒い画戟である。 蜀漢の「飛羽」部隊で「羽之部」のリーダーを務め、大漢王師の任務を遂行することに誇りを持つ一方で、その任務の背後にある真の意義に疑問を抱き、自分自身に矛盾を感じるようになる。そして、久しぶりに会った恩師のある導きによって、誰も予想しなかった決断を下した……
……(夜に潜んでいるのが多く、夜こそが彼らの活動の時間だ…いわゆる「凶器」のゲームについては、あまり触れる機会がないが、PCのBLはたくさんある。)
これはいつ公開されますか?しかも3Dだ!やばい!好きです!
スレ主、痩せたね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す