みんな入って、話そう

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 198 返信: 32 で投稿される: 2012-09-18 22:26:12
自分の今のニックネームの由来を話してみて! 先に言うね、私は戦場で『デザートストーム』のマップをよくプレイするので、だから私は『漠風』と呼ばれている。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (32)

アサシン クリードで遊ぶのが好きだから、だから、私には名前があるんだ!
後ろは説明せず、前は教えない
八神が好きで、この名前をつけた
2階で私はすでに投稿して説明しました
前のことは言わなければ、基本的に誰も知らないだろう
ちょっと渡してみれば、わかるよ
前の数か月間、クローズドβテストの『軒轅伝説』にはバグがあり、いつもマップに入るとイベントNPCの一柳如煙が見つからず、イベントの時間になるといつもプレイヤー全員が如煙姉を探していました。だから……
あなたが百度で検索できない
説明しない~
最強の兵士?=皇甫朝云、つまり、皇甫朝云はとても強い?
「Yht」本人の本名。「ws」は万歳、または無双としても使える
漠風=莫疯?
あなたは皇甫朝云が将軍であって兵士ではないことを知るべきであり、最強の兵卒と皇甫朝云にはまったく関係がない
切、兵藤一誠。
それだけの理由ではない
それなら認めます。。。偶然思いつきませんでした。(刺客を受け取った!)
寝!ろ!よ! 開! 撮! わ!
╯_╰╰_╯o_OT^T$_$?_?-_-#=_=-_--_-!^_^
答えを発表します:私は4年間チェスを学び、3級ナイトです。一番好きなのはポーンをクイーンに昇格させて相手を虐めることです
くそ!!
さらに返信を読み込む

返信を残す