【GBAゲーム集】遊☆戯☆王コレクション

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 477 返信: 12 で投稿される: 2012-09-18 22:46:13
ok、ok、多くの友達が遊戯王は面白いと言っていて、私もずっと遊んでいますが、以前はずっとおすすめしていませんでした。なぜなら、遊戯王のコレクションを作りたかったからです。今日、コレクションが来ました!どうぞお楽しみに! 投稿の整備。。。 注:10MB以上のものは、私はリンクを貼ります。 添付ファイル1:遊戯王6、カードは中国語化されていますが、対戦には影響ありません、6は比較的小さいです。私が最初に遊んだ遊戯王はこれです。 添付ファイル2:遊戯王8、キャラクター系ですが、正直言うと、今でもどう遊ぶか分かりません、皆さん試してみてください。 添付ファイル3:遊戯王GX、全般的に良いですが、少し大きいです。。添付ファイル3:遊戯王:目標対戦王モンスターGX 添付ファイル4:遊戯王EX2006、対戦型で、とても良いですが、映像はGXほど良くないです、でも全体的には良いです。私はチートコードを使ったことを認めます。。遊戯王EX2006
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

モーファン、カービー
一番面白いのはex2006です
えっと…座って待つ
合本?
ちょっと待ってくれる?送るのが遅くて。
ゆっくりやって
表示5版のエミュレーターの問題がずっと解決できなくて…だから、GBAゲームとは縁がなくなった…T^T(やることが多すぎて、解凍にも少し問題があった…)
疲れた、明日続ける。
GXの人の知能は非常に低く、2006ほど面白くない
スレ主はDDMも忘れている。これは遊☆戯☆王第一部の中の分岐で、これもなかなか良いゲームだ。遊び方は自分で百度してみてください。
エラー?ファイルが大きすぎますか?これはリンクです
全部遊んだことがある
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す