恐怖スレ

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 217 返信: 7 で投稿される: 2012-09-18 23:12:55
2階建てのとても古い旅館で、部屋の隅には蜘蛛の巣が張ってあり、オーナーは老人だった。
夏の風が強くて暗い夜、旅館の明かりが灯り、ろうそくの明かりが薄暗くなり、窓に老人の影が映りました。くぐもった雷鳴がゴロゴロと鳴り、それから激しい雨が降り始めました。雨は豆のように激しく、風とともに落ち、窓紙を急速に叩きました。
「店、ドアを開けてください、Xiaosheng が滞在しています。」声もドアをノックする音も雨粒よりも早く、雨に押されたのだろう。
老人は比較的穏やかだった。彼はゆっくりと立ち上がり、よろめきながらドアの方へ行き、ドアを開けた。白い服を着た学者がドアのところに立っていて、すでに肌はびしょ濡れになり、髪は顔に張り付き、雨水が鼻の先から口に落ち、腕に束を抱えていた。ドアが開くとすぐに、その学者は短い敬礼をして入ってきた。
老人は非常に奇妙な笑みを浮かべましたが、それはつかの間で非常に下品でした。学者は気付かなかった。彼は体についた雨を絞り出すのに忙しく、頭も上げずにこう言った。「スタッフさん、部屋の準備をしてください。着替える服はありますか?服はすっかり濡れています。」
「はい、先生、まず二階に上がって、階段の左側の最初の部屋に行ってください。後で服を送ります。」老人の声に学者はびっくりした。その音は、壊れた金属の摩擦のような音でした。学者は驚いて老人を見上げた、そして老人も彼を見た。学者は突然無礼な気分になり、「では、私が先に二階に行きます。」と言いました。階段の途中まで来たとき、彼は振り返って「もう少し食べ物を用意してください」と言った。老人は同意してうなずいた。
学者は二階に来て部屋を見つけ、ドアを開けるとカビくさい湿った匂いを感じました。学者は鼻を覆い、袖を振り、ゆっくりと中に入り、ランプを灯しました。部屋は徐々に明るくなり、基本的には清潔な環境だったが、家具はテーブルと椅子が2脚、ベッドが1つと少々簡素なものだった。テーブルの上には蘭が描かれた絵が描かれた花瓶があります。学者はここにこんな立派なものがあるとは予想していませんでした。彼は蘭の爽やかな香りを嗅ぎたかったのですが、近づいてみるとそれが造花のように見えて、突然興味がなくなってしまったのです。 「先生、この花は大丈夫ですか?」老人は突然後ろから言いました。あまりに突然の音だったので、学者は突然震えた。学者は心を安定させ、振り返って言いました、「それは良いですが、所詮は造花です。」老人は首を振り、服を脱ぎ、向きを変えて歩き去った。
学者は老人が少し混乱しているのを感じましたが、服が濡れて冷たくて体に張り付いていたので、あまり考えずに先に服を着替えました。
その服は彼にぴったりです。学者は老人が持ってきた服を着るのがとても快適でした。濡れた服を掛ける場所を見つけてバッグを開けました。少しの銀のほかに、本が3冊ありました。本は腕の中で大丈夫でしたが、数ページが濡れていました。本をひっくり返してテーブルの上に干したとき、うっかり花瓶を見て目が凍りつきました。花瓶に血が滴る蘭の花が見えました。その隣には、目を見開いて七つの穴から血を流した白い服を着た男が横たわっていました。彼の右手はまだ蘭を指していました。学者は深呼吸をして、この旅館が少し変だと感じました。彼は頭を上げて静かにつぶやいた。「仏陀が祝福してください、仏陀が祝福してください、あなたを祝福してください、あなたを祝福してください、バー!いいえ、あなたを祝福してください、良い旅をしてください、不幸を幸運に変えて、幸運を祈ります。私はあなたを祝福するのではなく、自分自身を祝福するだけです、仏陀があなたを祝福します。」
おっと、強風で窓が吹き飛ばされ、石油ランプが消え、雨粒が流れ込んできて学者の顔に当たってしまった。学者の視界が暗くなり、何か冷たいものが彼の顔に当たりました。彼は恐怖のあまり足がすくくなり、叫び声を上げて地面に倒れました。 「仏陀、あなたを祝福してください、仏陀、あなたは私を祝福してくださいます。」学者は叫び、地面に縮こまり、体がもみがらのように震えた。しばらくすると動きがなくなり、外では風と雨の音だけが聞こえてきました。目が暗闇に慣れると、冷たいのは実は外の雨であることに気づきました。私は安堵のため息をつき、卑怯な自分を呪った。震えながら立ち上がって窓を閉めようとしたとき、外から誰かが宿に向かって歩いてくるのを見つけた。学者が辺りを見渡すと、男が頭を上げ、稲妻が空に光り、血だらけの顔が学者に向かっていたのが見えました。学者は目を丸くして、鼻歌も歌わずに気を失ってしまいました... 「おい、お客さん、起きて。」老人は学者の顔を撫でて呼びました。学者はゆっくりと目を覚まし、首を振って目を開けると、老人の痩せた顔が見えました。突然、顔が血だらけになった男のことを思い出した。彼は立ち上がり、老人を引っ張って叫びました。「店内に幽霊がいます。この辺に幽霊がいます。見たことがありますか? 恐ろしい形相の幽霊です。」
老人は混乱して学者を見て言いました、「先生、くだらないことを言わないでください。私はここに 20 年も住んでいますが、幽霊がどのようなものかを見たことがありません。看板を壊さないでください。」
学者は急いで言いました。あなた。」そう言いながら彼は窓のところにやって来た。稲妻が一斉に空を横切りました。地球は時々昼のように明るく照らされました。外の風は弱まっていたが、雨は先ほどより強くなったので問題なかった。 「もしかして、私が間違えた?最近走り回って疲れて幻覚を見ているの?」学者は頭をたたいて窓を閉めながら考えた。 www。うやんw。 com 怪談大全集
おじいさんは言いました。「先生、食べ物はもうお届けしました。学者は、ああ、またテーブルの上の花瓶を見た、と老人に言いました、「なぜこの花瓶には、あんなひどい色の絵が描かれているのですか?」 "
"これは蘭が人を殺す話です。聞いてみたいですか? 「老人は花瓶を手に取り、細い手でゆっくりと撫でました。その目は神秘的に輝いていました。
老人のますます低い声を聞いていると、学者は髪が逆立つのを感じずにはいられませんでした。彼は無理に微笑んで言いました、「まあ、その必要はありません、もう食事の時間です。」おじいさんはため息をつき、花瓶をテーブルの上に置き、「ごゆっくりおくつろぎください。おじいさんは先に出かけてしまいました。何か注文があれば電話してください。」と言いました。 "
"この花瓶も持って行っていいよ。 「学者は老人がドアから出てくるのを待たずに続けた。老人はドアの前で立ち止まり、振り返らずにこう言った。「この花瓶はこの部屋にしか置けない。 「そう言って、彼は階下に行きました。学者はしばらく呆然として、花瓶を隅に置きました。花瓶をテーブルの上に置くと、食事がしにくくなります。学者が座って箸を上げるとすぐに、また階段を上がる音が聞こえました。学者は二階に到着し、自分の部屋のドアで立ち止まりました。学者は箸を手にしっかりと握り、ドアを見つめました。カチッという音だけが聞こえました。手に持っていた箸は壊れました」そのとき、ドアが軋み音を立てて開きました。頭に白い布をかぶった男が入ってきた。学者はショックを受けて椅子から転げ落ちた。 「幽霊、あなたは幽霊です。来ないでください。いいえ、来ないでください。」男は手を挙げて学者にこう言った、「兄弟、私は幽霊ではありません。ごめんなさい。さっきはそんな風に見えました。」私はあなたを怖がらせました。お詫びにここに来ました。雨が降っていて、道路は滑りやすかった。坂道から落ちて頭を打ってしまいました。光が見えてきたらここに来ました。本当に申し訳ありませんでした。 」 学者はぎこちなく立ち上がって言いました、「それだけです、それは問題ではありません。座ってください。私はあまりにも臆病です」男は座って学者を見てこう言いました、「あなたは学者だと思います。どうやってこの荒野に来ることができたのですか?」と学者は言いました、「私は試験を受けるために北京に行った学生です。しかし、その旅はあまりにも遠かった。近道をしたかったのですが道に迷ってしまいました。思いがけずまた雨が降ってきたので、走り回ってここに来ました』 『どうやら宿の中は暗すぎて、外も中も何か様子がおかしいようです。 「何か汚れたものがあるのではないかと心配しています。」 男は低い声で言いました、学者は目を丸くしてささやきました、「いえ、そんなはずはありませんが、ここのボスは少し変なようです。」 「蘭は花瓶を浄化するので、それに遭遇すると死ぬでしょう。魂に遭遇すると魂が蝕まれ、死ぬまで止まらない。「どこからともなく、暗く鋭い声が聞こえてきたが、それは二人の耳の中で話しているようだった。二人はその場で固まり、男の目が部屋を見つめ、学者の額に汗が滲み始めた。「死ぬまで戦う、死ぬまで戦う……」声は四方八方から聞こえた。しばらくして学者の目はそらされ、全身が震えた。男は突然隅の花瓶を見つめ、学者は突然立ち止まり、目は徐々に正常に戻った、「男はつぶやいた。瓶からはゆっくりと煙が立ち上り、その煙の中から赤い服を着た女性が現れた。彼女の顔は紙のように青白いが、非常に美しかった。学者は唖然とするしかなかった。女性の服が宙に舞い、学者に微笑みかけた。学者も後を追って無意識に微笑み、立ち上がって、実際に歩いて行こうとした。男は学者を掴んで言った、「そこには行かないでください。彼女は人間ではありません。蘭の悪です。学者は正気に戻りましたが、まだ男の意味が理解できず、「蘭の悪とは何ですか?」と尋ねました。男は立ち上がって言いました、「それは、前世で憎しみのために死んで、輪廻に入らなかったことを意味します。」彼の恨みは蘭に執着し、彼は怪物に変化し、ヤンの人々の魂を吸収することによって存在しました。「彼女、彼女、彼女は悪魔だと言いましたね?」彼女はそう言って男の後ろに隠れた。 話し終わるとすぐに叫び声が響き、学者の目の前に赤い影が飛び交い、赤い絹が何反も二人に巻き付けられた。学者は叫び、手足を使って赤い絹を引きちぎりました。赤い絹が学者の体に巻きつき、学者を女性の方に引き寄せ、「ああ、私の命が危険にさらされている」と言いました。学者は叫びました。男はしばらくもがきながら腕から八卦鏡を取り出した。金色の光が射出するのが見えました。女性は叫びました。ホン・リンはすぐに後退し、学者は息を切らして地面にぐったりと横たわっていました。そのとき、ドアの外から老人の声が聞こえた。「生と死は運命で決まる、富は天にある。あなたに何かが起こるのだから、放っておいてください。なぜわざわざそれを犯すのですか。」男は冷たく鼻を鳴らして言った、「店主、入ってください、あなたは何者ですか?蘭の悪を利用して人を殺し、あなたのために富を盗むことができます。」老人はため息をつきながら入ってきて、「富を奪うために人を殺すなんて?老人ならそんな罪深いことはしませんが、父親として娘が死ぬのを見たいですか?」と言いました。 「あなたはこの蘭の悪魔の父親です。」男は老人を見つめて言った。 www。うやんw。 com 怖い話大全集 老人は男をちらっと見ただけで答えなかった。代わりに、彼は男の手に持っている八卦鏡を見て、「乾坤八卦鏡が崑崙山からのものであるとは予想していませんでした。男は大声で「はい、私は崑崙玉清寺の18代目弟子、宋明橋です。」と言いました。 「「ふふ、なんとユウチングアンだ。 「老人は奇妙に笑いました。そして、大きな引っ掻く音があり、大きな鉄の檻が屋根から落ちて二人を覆いました。学者と宋明橋は反応が間に合わず、二人は檻の中にしっかりと閉じ込められました。二人は驚いて、さらに奇妙なことが起こりました。鉄の檻は縮小し、ほんの一瞬のうちに二人は中に閉じ込められ、動けなくなりました。乾君八卦鏡はそれを保持できずに地面に落ちました。老人は歩いて行き、そして彼はそれを拾い上げ、ゆっくりと手で鏡を拭き、笑顔でこう言いました。「この宝物は今私の手の中にあります。他に何ができるでしょうか?」 「女は、老人が乾坤八卦鏡をしまい、学者に向かって飛んでいくのを見た。学者は女に魂を吸い取られるのではないかと思い、恐怖で顔は青ざめ、足はもみがらのように震えていた。学者の横からかすかな声が聞こえた。「彼女は彼によく似ている。 「女性は話し終えた後、老人の方を向いて実際に話し始めました。『彼に他に何をしてほしいのですか?』彼がいなかったら、あなたはこうなっていなかったでしょう。彼は凶悪な犯罪を犯しました。今すぐ彼を殺すべきだ。 「老人は苦々しく言いました。女は振り返って学者をもう一度見ました。目が動き、涙さえ流しました。老人は空を見上げてため息をつきました。「あの人を殺して、忘れてください。」「女はますます涙を流し、学者はこのときすべての恐怖を失った。目の前で悲しそうに泣いている女を見て、哀れに思った。女が突然口を開いて学者の魂を吸うのではないかと恐れ、男の手のひらは汗をかいていた。「放してください。」女は静かに言った。「もう誰も殺したくありません。老人は突然女性を見て、「いや、あと4人の魂を吸収すればオーキッドに頼らなくても一人で生きていける。簡単に諦めるわけにはいかないよ」と言い切った。女性は学者を見てこう言いました。「あの年に彼を殺した後、彼のことを忘れようと思ったのです。でも、何年経っても、私はまだ彼のことを恋しく思います。片時も彼のことを忘れたことはありません。今日、再び彼に会うことができます。私の死にはそれだけの価値があります。私はもう誰も殺したくありません。」 「 15年前、薛裕という学者は文娟という女性と恋に落ちました。薛裕は科挙で金メダル候補に挙げられたら、戻ってきて栄光の結婚をすると文娟に約束しました。文娜は涙ながらに薛裕に別れを告げ、3年間待つと約束しました。その後、文娟は薛裕がようやく戻ってきたと聞き、喜んで通りに走って彼を迎えました。しかし、彼女が見たのは薛だけではありませんでした」ユウだけでなく、旅団の取り巻きたち、そして彼の隣には美しい妻もいた。薛游は文娟を見て驚いた。彼は3年も経てば彼女はもう結婚しているだろうと思っていた。思いがけず、彼女は彼を待っていた。しかし、彼の現状では、どうやって村の少女と再び結婚できるでしょうか? Wenjuan は Xue Yu に、なぜそのような結末を 3 年も待ったのか尋ねたかった。 Xue Yuもまた、Wenjuanに会ったとき、非常に恥ずかしかったです。彼女は虚栄心に貪欲で、深く愛した女性を捨てた。しかし、今となっては薛游が文娟と再婚することは不可能だ。当時の首相の娘は、辺鄙な村の村娘と一緒に働いていました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

沙に髪を
これも恐怖と呼ぶの?誰を怖がらせるの?
怖いですか?
本当に怖いの?
持ち上げて…………
そう、私はこの数晩ずっと張震の話を聞いている!電気を消して聞くとすごくいい感じだ!
長楽無極、それでどうなる? もしあなたがそばにいなければ、この天下を手に入れても、ただの空虚な繁華に過ぎない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す